和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

支持楼主,不过我没你说的那种冷暴力,
真正的爱情,或许很平凡,但却能穿越苦难,甚至死亡,永远激荡人心。那些惊天动地的爱情,繁华之后,结局大多落寂和苍凉。原因是能有多少激情经得起时间的损耗
月初,在保健医院一天一夜看到的。
白天看到几个待产和产后的女人,身边都有一个男人在陪着他的女人.年纪都不大,但却在她最须要的时候能呆在她身边。其中一个我还和他说了几句,我见他小心护着女人在走廊一步一步走,生怕路人会碰着她,因为她的样子像是一个三岁小孩都能将她碰倒。我问:多久了。答:一个星期,剖产,现在刚能起床。
晚上十一点多,我家那两个也睡了,看护人是没床睡的,出去抽烟,见白天见的几个都在走廊抽烟。我想这刻才是男人比较轻松的时候。
说这些不是说男人或女人多辛苦,我想表达的是,在那刻,他们已经将什么好坏 面子 怕羞全丢到上帝那去了,家里有小孩的应该都能体会到这种感觉。

为什么总要老公倍着,不能一群女人们神侃瞎聊吗?还是多交一些朋友吧
整天粘在一起不等于爱情
回复 7# wei-km

顶顶 顶顶 顶顶顶

说白了,所谓的冷暴力就是自私,那种来自心理根深蒂固的自私.和平大部分的男人,永远只会想到的是自己要怎么样,既不尊重自己,更不懂尊重别人.从来不会去了解爱人家人.已婚男人几乎也就是在义务或者带些责任过日子罢了.从不知跟自己生命中最重要的如何来沟通.至使很多夫妻生活了几年甚至十几年,也不了解对方的心灵深处到底想要的是什么.太可悲了.  ......................
说白了,所谓的冷暴力就是自私,那种来自心理根深蒂固的自私.和平大部分的男人,永远只会想到的是自己要怎么样 ...
微微 发表于 2010-2-3 14:31

花花的话不能全信的!
希望更多男性同胞好好看看此篇文章!
花花的话不能全信的!
邀月伴舞 发表于 2010-2-3 14:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶