和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

筒子们,感恩节快乐!

咱能别上纲上线的么,我也就是说出普遍女人的心声而已,很多人根本没认真看我的主帖,就开始大放厥词,我指出那几点,不需要花费时间,更不需要花费多少金钱,仅仅是男人有心就能做到的事,为啥男银们意见如此之大呢?难道为自己女人用点心都不值得吗?
很多女人要求男人有车有房有存款有事业,你们会说那种女人太现实太物质不能娶,比起那些,我谈到的几点,不是太简单了吗?
其实让生活多点情趣,不单是对女人好,只要男人去尝试过,就能品尝出更多生活的美好与明媚,让你们自己过得也更舒心,让贫困让劳累让压力让病痛都有所减轻,为何非得抵触成这样呢?
算了,不说了,忒没劲!
快步爬上高楼,花花所说的和平男人的家庭冷暴力好像我家那位都没有,反到是我自已有点,看来要自我检讨了!
原帖由 阿懵 于 2009-11-25 23:06 发表
LZ是不是受“和平男人”什么刺激,文章是一派胡言~二缶锺惑~颠三倒四~五里雾中~六耳不同谋~七支八搭~九九归一~十分无聊!

文章是一派胡言~二缶锺惑~颠三倒四~五里雾中~六耳不同谋~七支八搭~九九归一~十分无聊!
和平人好识生活
咱能别上纲上线的么,我也就是说出普遍女人的心声而已,很多人根本没认真看我的主帖,就开始大放厥词,我指出那几点,不需要花费时间,更不需要花费多少金钱,仅仅是男人有心就能做到的事,为啥男银们意见如此之大呢?难道为自己女人用点心都不值得吗?
很多女人要求男人有车有房有存款有事业,你们会说那种女人太现实太物质不能娶,比起那些,我谈到的几点,不是太简单了吗?
其实让生活多点情趣,不单是对女人好,只要男人去尝试过,就能品尝出更多生活的美好与明媚,让你们自己过得也更舒心,让贫困让劳累让压力让病痛都有所减轻,为何非得抵触成这样呢?
算了,不说了,忒没劲!
其实,男人也不容易
支持山野村夫
很久很久以前就流传过这样一句话:世界上最完美的人生是“住英国房子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。”说起日本女人,全世界的男人(即使很“反日”的)都会认为她们贤惠柔顺。
1、 日本的女人认为日本是世界上最伟大的国家.
     中国的女人通常认为,外国的月亮可能会更圆一点.
2、日本的女子大多都恪守妇道.相夫教子,尽职尽责.
     中国是世界上一夜(和蟹)情和婚外恋最为泛滥的国家.
3、日本的女子几乎都很孝顺,将婆婆视为自己的母亲。
     中国的女人大多巴不得自己的婆婆快掉挂掉。
4、日本的妻子对丈夫鼓励,关怀,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会说“你辛苦了。”
     中国的妻子对丈夫埋怨,呵斥,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会吼到”你又死哪去了。”
5、日本的女人可以忍受没钱的男人,但决不能忍受胆小弱懦的男人。
     中国的女人可以忍受胆小弱懦的男人,但决不能忍受没钱的男人。
6、日本的女人大多很宽容男人的出轨。
     中国的女人大多很宽容自己的出轨。

综上所述,建议集体去日本搞女人,又品味了好女人的味道这,又报了国耻
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:28 发表

可能在我接触的男性中,数和平男人最不浪漫最不体贴,但也不是什么十恶不赦之过错,所以在这里只是与大家闲聊,当然其他地方的男人还有更恶劣之行为,但是今天我们的主题是家庭冷暴力,和平男人当然有其他省份男人 ...

竹影赏疏花mm有空多接触下正宗潮汕男人后再评论和平男人吧
2、日本的女子大多都恪守妇道.相夫教子,尽职尽责.
     中国是世界上一夜(和蟹)情和婚外恋最为泛滥的国家
反悖milmiller这句话,.你不知道日本性泛滥呀!!你不知道Av片大部分都是美国与日本的**呀!
不过
;建议集体去日本搞女人,又报国耻   这句话绝对赞成