和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

欲加之罪,何患无辞,将屎盆子都扣到和平男人的身上,似乎只有和平男人才如此,和平女人比之其他地方的女人又如何呢?太凡不好的东西是无人问津的,但是我想和平男人也不愁讨不到老婆呀,剩女之词又从何而来
原帖由 山野村夫 于 2009-11-26 00:20 发表
欲加之罪,何患无辞,将屎盆子都扣到和平男人的身上,似乎只有和平男人才如此,和平女人比之其他地方的女人又如何呢?太凡不好的东西是无人问津的,但是我想和平男人也不愁讨不到老婆呀,剩女之词又从何而来

别唠叨了,哪个地方的男女是完美的。要真的讨论起来1000000000万字都说不完。子曰:人非圣贤岂能无过。看待别人缺点的同时也应该拿镜子照照自己。

赞同231山野村夫的观点

LZ青春靓丽的形象在我看完此文后想起一句和平话“昂靓也不可以当饭食”,就算去当和尚也不娶提出LZ文章所提要求的女孩!
gg門.要拿出紳士的風度夾      
狗花,我去广州一趟,你把这主题讨论的那么高了啊!厉害!
要不大家在和平调查一下,在和平打麻将的是男人多还是女人多?
俺还没进围城,对婚姻问题不讨论
好长好长,比啊zei的裹脚布还长。看到这里,发现谁都是对的,错的或许只是每个人的理解方式不一样。
要说不对的话,只能说楼主不了解和平男人,而这个不了解,可能要追溯到和平男人的成长史上。
现在已经结婚的多数是80年代前生人,那时候和平人的生活艰辛,相必只有和平人自己才能体会到。
或许以后有滴人生活好转,到了城市,但是在我们骨子里头已经认定了自己是个农民。带着农村那些根深蒂固的东西。
在农村的时候,如果你跟老婆当着人前牵手的话,不给人笑死你就怪了,更别说什么当着人前拥抱依偎了。
在农村长大的我们,耳熏目染下,自然就学了那么点,不是在为和平男人开脱罪名,而是事实如此。
农村长大的人,对小资情调呀浪罗曼蒂克呀什么的总会有那么点点那个那个啥。(不会用词)。
再说了现在和平的生活水平也并不高,我一天才攒30快,你让我拿10块去买花,我肯定不如拿10块去买菜。
生活就是那么现实的。农村有句话说得好:有钱花拉古,冇钱古花拉。
看一下,和平的离婚率是多么的低你就知道,和平男人并没有不爱自己老婆的,或许,是每个人对生活的理解方式不一样而已。
不过花花所说的有些东西还是要学学的,特别是我们这些单身的男人,再不学学,可能就真的要打光棍了
就我们拖鞋帮的没睡了,
其实男女之间的话题是不可能有终结的。
本军师还在埋头伏案
好多拖鞋,看来此贴要成水贴了
原帖由 二狼神 于 2009-11-26 01:42 发表
好长好长,比啊zei的裹脚布还长。看到这里,发现谁都是对的,错的或许只是每个人的理解方式不一样。
要说不对的话,只能说楼主不了解和平男人,而这个不了解,可能要追溯到和平男人的成长史上。
现在已经结婚的多数 ...

二狼狗说的不错,实际实在