和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

原帖由 fangchi 于 2009-11-25 16:18 发表

你怎么知道?

因为天天在那里混。。

一对小夫妻的虽艰辛但快乐的生活片断

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 11:37 发表

在遭遇一段失败的感情后,我逐渐悟出很多东西,关于生活,关于人,关于爱。
    原本没了写文字的兴致,朋友们在看了我近来影的片片后,对我说,其实你真的用不着悲伤,那就真正快乐起来。要快乐,就 ...

看看:一对小夫妻的虽艰辛但快乐的生活片断
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 16:18 发表
事物总是一分为二的,我不敢说男人是好东西,但是如果一个女人真的爱这个男人的话,应该会是爱屋及乌,就是说也应该爱她男人所爱,一个农村妇女能力有限这不说,却一味想做女强人,跟先生唱反调,尊敬老人,爱护幼稚 ...

我认为大家说得都有一定的道理。

其实这年头谁也是不容易,如果按上世纪的说法,男人不能让女人过上好日子是男人的失败,而站在今天这个女人想录家作主,女人一味要求平等要求呵护,房价,物价一路高跑的情况下,其实男人也累的,男人并非像书上说的上英雄无泪或铁骨汉子,不要把男人看成铜墙铁壁。特别是对一些在外面想安一分事业垒一个窝的男人,特别是对一个接受教育与技艺都甚少的山里人,走出农村真的不容易,甚至于把青春都枯燥了。对于女人只是当时的热情也只是阶段性的,再说了人那来那么浪漫啊;。
我们女人也有挣钱的也有工作的。有的女人挣的比男人还多呢。
原帖由 阿懵 于 2009-11-25 17:04 发表

看看:一对小夫妻的虽艰辛但快乐的生活片断

患难夫妻百亊哀
其实LZ啊!!!亲情跟爱情你是没能分清啊!!!!!!
LZ是不是受“和平男人”什么刺激,文章是一派胡言~二缶锺惑~颠三倒四~五里雾中~六耳不同谋~七支八搭~九九归一~十分无聊!

男人女人的话题是永恒的再一次被大家印证了
每个人对爱情都有憧憬,尤其是感性的女人,对美好的向往也没有什么错,幸福要彼此共同营造,其实咱和平幸福温馨的也见过不少。应该感谢楼主对和平男仕的关注,有关注有批评才会有进步,更何况是善意的提醒讨论呢,男仕们权当学习吧
一派胡言
简直说出了和平男人老婆的心声
一点也没错,本人深有体会