和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

:hp90 啊,嗯?唉!。。。。。。大家冷静,冷静。。。。。最好冲个凉水澡
好了,要出发了,晚上回来再讨论和平男人之丑陋
M呀,看得把我累得。。。

其实标题有点重了,楼主说的很多都不应该称为是冷暴力,据我所理解的冷暴力似乎不是如此。
你说的这些都是问题,也都是很多不只是和平男人都有的通病。但就如有些人说的,这些都是一分为二的。
生活中的很多问题还是要依附在经济条件下的。。。当你不为工作、不为房子、不为小孩而苦苦忙碌奔波时我想很多都是能做到的。。
当今社会就是物质社会。。。任何人任何情况下脱离了物质都是不现实的。。别装伟大。。
再说,和平这么一个麻雀县城,休闲娱乐能去哪里?想浪漫一下去逛逛街灰尘不把你呛坏就不错了,想去看场爱情片叫我去哪看?出去还不都是赌字开头?同时,你又有多了解和平的女人?城市人与山卡拉里人的人生观,价值观肯定是有很大区别的。

原帖由 榕树下 于 2009-11-25 14:07 发表
M呀,看得把我累得。。。

其实标题有点重了,楼主说的很多都不应该称为是冷暴力,据我所理解的冷暴力似乎不是如此。
你说的这些都是问题,也都是很多不只是和平男人都有的通病。但就如有些人说的,这些都是一分为 ...

个人觉得大男人主义的标题会适合一些!
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-25 10:26 发表
**的粗细长短,我们也讨论!
是不是相当震惊呢,当心心脏啊,哈哈!

不震惊,我心脏好着呢!那和平的兄弟在一起以后可以考虑讨论一下“宽紧阔窄”的问题?
LZ现在所处的环境、地位、经济实力、成长经历可能与其他人不同,所写的文章要表达的意思也非常人能理解。
能做到LZ所说这样的恋人应该占多数,夫妻能做到的在和平城我看就不多。至于在深圳、惠州等工作经商等的和平人能否做到?我没发言权。
原帖由 fangchi 于 2009-11-25 03:16 PM 发表

不震惊,我心脏好着呢!那和平的兄弟在一起以后可以考虑讨论一下“宽紧阔窄”的问题?
LZ现在所处的环境、地位、经济实力、成长经历可能与其他人不同,所写的文章要表达的意思也非常人能理解。
能做到LZ所说这样的 ...

来户外群啊·你会知道38D,32A。
这也算家庭冷暴力!无语。
只能说一句:唯女人难养也!
原帖由 晓玲 于 2009-11-25 15:32 发表

来户外群啊·你会知道38D,32A。

什么户外群?什么38D,32A?38D,32A啥意思啊?
原帖由 fangchi 于 2009-11-25 03:56 PM 发表

什么户外群?什么38D,32A?38D,32A啥意思啊?

看男人谈论38D.32A,
原帖由 晓玲 于 2009-11-25 16:00 发表

看男人谈论38D.32A,

你怎么知道?