和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

楼上的,我只能说对你很无语了
突然觉得还是女女明智!
原来人骨子里的东西,任随你苦口婆心百般规劝都是没用的,所以这个帖到此为止,和平男人,你们都是最好的,女人要不嫁你们简直就是白痴哈!

很有观察力,不错
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-25 12:00 发表
楼上的,我只能说对你很无语了
突然觉得还是女女明智!
原来人骨子里的东西,任随你苦口婆心百般规劝都是没用的,所以这个帖到此为止,和平男人,你们都是最好的,女人要不嫁你们简直就是白痴哈!

花花,我怎么了?为啥这样说我啊?
原帖由 dali 于 2009-11-25 12:03 发表

花花,我怎么了?为啥这样说我啊?

说你好呢
换位思考下吧…
那位MM真找着这样的男人,那是你自己…
说了那么多.女的还是认为男人不好.其实.男女都有不好的一面
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 23:02 发表
智慧的女人不会纠缠于自己男人的各种细节;不会到处打听他在外工作的一切;不会无故翻看的笔记和手机信息;更不会顾私人侦探去监视他的一举一动。因为这样就丧失了相互之间信任的基础。智慧的女人只需要象放风筝一样 ...

这句话不得不顶啊村夫兄
说到缺点,和平的女人可能不比男人少,在这就不多说,作为和平人大家应该也清楚。
我想大部分和平人的素质可能不高,我自己也只是个初中生,这是我们和平现在的通病,也是我们下一代要努力的地方。一方水土养一方人
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 16:18 发表
事物总是一分为二的,我不敢说男人是好东西,但是如果一个女人真的爱这个男人的话,应该会是爱屋及乌,就是说也应该爱她男人所爱,一个农村妇女能力有限这不说,却一味想做女强人,跟先生唱反调,尊敬老人,爱护幼稚 ...

同感、、、、、、、、、
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-25 10:08 发表

鼓掌!!
不难看出,在村夫心里,老婆就是生儿育女的机器,是不可缺但没有思想没有感情的摆设,是人生中需要的一个配偶,不用理会她心里所想,更不需要照顾她的感受,更谈不上呵护与关爱,他可以从她身上予取予求 ...

因为你感情的失败,就归根于男人之过,却未思自己身为女人之无奈,一日三省,可能会找到症结之所在。不过是围城外的人在谈围城内的事,等你也年过不惑了,或许会活明白了
围城外的人在谈围城内的事     

这似乎内外都可以讨论的吧,说白了就是两人男女感情的事。