和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

原帖由 心中风景 于 2009-11-24 11:58 发表
冷暴力实际就是一种精神虐待

对,这种虐待,比你打她一顿,还要令她痛苦。
原帖由 文静女孩 于 2009-11-24 11:58 发表
道出很多女人的心声,但是男人明明知道他这样是错的,但都不会有所改变的.

如果GG在婚前都存在这样的冷暴力,那么婚后会更严重,所以一定要慎重,在婚前就要给他纠正过来,纠正不了,宁可放弃,所谓明知道自己是错的,也不会改变,只能证明他对她的爱还不够深,什么性格如此,都是为自己开脱的借口。
亲眼看过很多恩爱的小夫妻,那GG对MM浓烈的爱,真可以燃烧一切矛盾。
原帖由 丑花 于 2009-11-24 11:49 发表
花花说出了大多数女人的心声.
GG们... 看后有啥感觉?

介个马甲,汗~
精辟!
作为和平男人,不得不冒泡出来顶帖。
强烈要求有另一半的GG们出来拍砖。
原帖由 wei-km 于 2009-11-24 11:56 发表
我觉得我很有情趣呀,没有楼主说的这些问题,,只是没钱

没钱不是问题,爱你的MM会允许你暂时没钱,但你必须要努力,要有进取心,将来就一定会有钱的。

一向很支持你的,花花。

花花,你说了那么多,还是不懂男人的心。
男人都是爱偷吃猫,婚前婚后怎么还能奢望丈夫还是哪个菜样呢?
让客家男人来得更传统更原则些吧!
对号入座了下,有些坐的上去,少
有道理,希望和平的男人不要整天想着去怎么发财、去怎么升官,对自己的女人、女儿和母亲好点,多珍惜亲情。
看来楼主是刚经历了一段失败的感情。
我一直在努力