和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

绝的和田玉是到处送的,不是送给一个人的吧
唉,今天为和平男人说话,浪费了不少口水,和平男人也得给我来点掌声吧
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 18:57 发表
唉,今天为和平男人说话,浪费了不少口水,和平男人也得给我来点掌声吧

有价值的就是好的,筒子们鼓鼓掌。
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 18:57 发表

你把和平男人说得太不值了,可能你接触的和平男人才是你说那样,而据我接触的和平男人也不尽是如此的.......再说了,有你说的这些缺点的也不是和平男人才有,其他客家男人或广府男人或潮汕男人或外省男人也或多或少会有。从和平男人有点带大男人主义不爱在大庭广众下跟MM表现过于亲密甜腻,又不爱跟MM说情话、调情等方面还可以说明一点,和平男人的感情还是比较含蓄比较传统的,对爱的表示可能也不如其他地方男人会表现一点,但我们心中对MM的爱意同样是热烈的而且一点也不比其他地方男人少。
一个男人太复杂了,再加上个女人,就复杂得不得了。如果是一群男人再加上一群女人,那就.......
帖子盖得真快,吃个饭就爬了好几楼啊,我都快赶不上了
和平男人唯一一点好.就是还算顾家.
不管在外怎么玩.家里的事还是会理.
虽然在疼老婆啥的 这些小方面是有点缺心眼
楼主说的太好了。。。。。。。。。
看完LZ的文章,感觉就像一个没做错事的小学生,给老师冤枉,老师说:“有则改之无则加勉”!
大家可以算算:LZ的所指和平男人的人数占和平男人的总人数是多少?