和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

女人对男人也有冷暴力!就像某些GG天天捧着花等在门口,还是不理人
原帖由 浅唱 于 2009-11-24 18:01 发表

我懂啊.其实那里都有的
我发觉外地的还要多点
真的.自我所看所闻的比较多

要看新闻,哪个地方都有杀人越货无恶不做的哈。
我们没法讨论那么广泛,仅谈部分和平男人冷的问题。
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:52 发表

和平男人也有好的一面,并不是说和平男人都不好,仅是在说和平男人存在的家庭冷暴力。

花花应该也说说和平男人好的一面,这样就能让人容易接受了,不过对我无影响
原帖由 潇叶 于 2009-11-24 18:02 发表
女人对男人也有冷暴力!就像某些GG天天捧着花等在门口,还是不理人

是叶哥自己么,下次没人理你,花给我,我喜欢花花草草,我绝对不存在冷暴力。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-11-24 18:04 发表

花花应该也说说和平男人好的一面,这样就能让人容易接受了,不过对我无影响

这个帖子已经有人说太长了
要是写和平男人好的一面,不是要写更长,都没人看了
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 18:06 发表

这个帖子已经有人说太长了
要是写和平男人好的一面,不是要写更长,都没人看了

秋。。。这还叫没人看啊??你看看,才几个小时就飙升榜首了
我就想做和平男人太冤了,呵呵
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 18:01 发表

因为这是和平社区,只有和平的GG才有机会榜上有名,其他地儿的,想让我说,我还懒得搭理捏~
其实帮助GG们纠正这样的细节问题,是家庭和睦之必须,有什么不能接受呢,我觉得您老真的太钻牛角尖了哈。

在和平城生活的男人大都这样,一方水土养一方人,环境使然!
上面谈这些的都是围城外的人吧?你们说的,只是想象中的事。等你们成家后再说也不迟!
支持花花.~很烦那些又大男人又挣不到钱,在外面又要装的男人~
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 18:09 发表
我就想做和平男人太冤了,呵呵

有了和平女人,和平男人一点也不冤。