和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心思你懂多少?

"又发姓了",是最近你常感叹的一句话吧,可是你永远不懂我到底为什么发姓,你说我很忙,经常跟我发姓就烦,我没时间去哄你这么多的, 是的,如果我是懂事的,就不应该为这些事去烦你,或者不理你让你去猜。你可知道,你口里那些事所当然的事,在我心里却不是那么回事,而所谓的何必在意别人的想法,其实是我在意的?你说不需要别人的认可,但你认可了吗?你说我太闲了才会胡思乱想,可是很多事并不是因为最近我闲得发慌而故意找的茬,是一直摆在心里却无处发泄的火。

也告诉自己不要这样,你真的很忙,但每个女孩心里都有着对爱情的浪漫情怀,纵使不能朝夕相处,却希望能随时感受到你的关心。你是很忙的,工作与生活总分得那么清,白天手机是关机的,就算是曾经投诉过说白天都找不到人,你也只会敷衍地说以后每天中午会把那个手机开机,而给不了我想要的答案,理解是我所要做的;是的,你很忙,可是明明好些时候白天看到你在网上跟别人吹水,怎么都没想到跟基本上一天都泡在网上的我打声招呼呢,好像我们就该是这样,晚上你回去了,才能有时间分出来给我,陪我聊聊天,干等着,是我唯一能做的。 许多许多在别人眼里是最正常最自然不过的事,于我都成了奢望,按你的说法就是要求多多。

不知道别的女人面对这样忙碌的人会怎么做?我想是我不够大度去体谅吧,可是想有个人宠着自己,有错吗?
霸山頭,你的心事.我吾懂. 下面的請烟酒烟酒        

他不懂珍惜就让他失去吧
要不等脑脑去烟酒烟酒…
原帖由 bey010 于 2009-11-19 23:52 发表
要不等脑脑去烟酒烟酒…

本军师出马无往不胜
女人不会“发姓”她还是女人吗????????
太软弱了,男人也是要打的
而给不了我想要的答案,理解是我所要做的;
这句跟我的"做不到我想要,理解是我所要做的."或许人都有很多无奈吧?
如果觉得一段感觉难过,失望大于开心,那我会选择离开~
不过祝他会知道你这些心事,同时也祝你开开心心~找到真正的幸福~
确实很多时候..女人会为一点小事而发姓
建议楼主也找份工作充实一下自已,有了工作干等的机会自然就少了,男人,也需要自已的空间,除了工作之外,他也需要自已的私人时间,所以,不要期望着男人一下班就在家陪着自已。