和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清越悠扬

大家上来讨论一下在外游子几时回和平过年!

<p>呀</p><p>何管理员不是和平人?</p>
<p>2月12号放假,可能14号回去</p><p>2月25号正常上班</p><p>无引,还没玩够呢</p>
<p>经过一个星期的磨嘴皮再加吹枕边风,某人终于同意陪我一起回和平。前提还是到时没有突发计划。汗!!!!!</p><p>回去的话也是大年二十八至二十九,年初四一定要出来。</p><p>顺便说一下,到时包车的帅G靓M一定要叫上偶。</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]
<p><em><u>清越悠扬</u></em></p>
楼上的笑麦怪
我一直都在和平林寨.
2月12号放假,13号就回去啦,年初五左右就出来。
<p>偶年30才回,,也只有一个礼拜的假</p>
<p>哎</p><p>每次回去和平后就有点不想走了</p><p>特别是再回到深圳的那一刻更想家</p><p>真是怪事</p><p>我并不怎么喜欢的和平给我的影响还挺深的</p><p>&nbsp;</p>[em08][em08][em08]
<p>&nbsp;</p><p>我有半个月的假期哦,盼了整整一年的假期!!</p><p>放假时间2月11~ 2月25日</p><p>&nbsp;</p>[em02]