和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念父亲

2009年11月14日天空飘起了纷纷扬扬小雨,是我人生中最难忘的一天,也是我们全家最最悲痛的一天,因为爱我们的父亲永远的离开了我们。父爱如山,此话的确精典,虽然父亲平时对待子、孙管教的很严厉,但当父亲闭上双眼的那刻,我这个年龄已是奔四的人煞那间感觉“天塌了”一般。
  我的父亲今年已87岁,父亲的一生是勤劳、俭朴、为人忠厚的一生。在家庭生活中勤俭持家,自己能做的事情从不劳儿女,时刻告诫子、孙后代“人间正道是苍桑”,要脚踏实地的做人;对待工作尽职尽责、兢兢业业;对待同事、邻居平易近人和睦相处;对待生活的态度积极、乐观、向上。
  我的父亲是今年夏天患病的,由于和平县级医院的医疗水平有限,住院医疗环境是广东最差的县级医院,经过医生的全力抢救父亲还是永远的闭上了那慈详的双眼,安祥的走了。处理完父亲的后事,尽管如此做为儿女照顾生病住院的父亲是应尽的义务,但我还是感谢我母亲,在父亲住院治疗期间对父亲的精心照料,任劳任怨,没有一句怨言。
    父亲的离去使我在悲痛中难以自拨,在;感谢我单位领导及同事们对我的关心和照顾;感谢那么多的邻里和亲朋好友们的帮助。使我在较短时间内振作起来,在做好单位工作的同时和兄弟姐姐一道照顾好年迈的母亲,让父亲放心,愿父亲在天国里生活快乐。
楼主节哀顺变,相信你父亲在天国会生活的很好的
LZ节哀顺变
祝你父亲一路走好
节哀顺便,
LZ节哀顺便
你父亲只是去了另一个幸福的天国!
他依然会在天国守护着你们的!
節衰順便.                

回复 1# 战局 的帖子

楼主节哀顺变吧。
节哀顺变 
楼主节哀顺变,你父亲会在天堂过得好的!
LZ节哀顺变