和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 亲爱的请你好好珍惜幸福来电.

也许人过30.事业为重的缘故.天天在外边跑.家慢慢地变成了睡觉的地方.我在外边睡不着..就会想家的床睡得安稳.可我在外边有会想想家里的妻儿老小吗?.人过30的她..也只有用电话的同我联系..一天三令五申的电话..我想想有事一次说了就是..为何一天要那么多的电话.
       有一天公司的员工没有尽到他做得义务.让我的心情不好.电话又一次的响起..打开一看又是你.....让我好烦...我说你没事别乱打我的电话.我烦着啊......终佘有一个静静的下午...晚上回家.电婆早早睡了...
         三天过了老婆没有电话打过来了..一个人在办公室,有点烦..也不知烦的是什么..好像少了什么东西..打开是电话....啊.....以前除了业务电话,,就是她的电话...满满的末接的同已接的......,,,,啊.............我拿起是电话看...这时电话响起...是她打来的...,,,,,老公........我..........几次想给你电话.怕你忙,,可现在的天气变冷了...怕你冷了..所以给你打电话.要不要送件礻服给你...前天是我想你了.打了你的是话...我想你在外边好幸苦了...同话你听你的驾驶证忘在家里...我想老公重要,,就打你电话了...不会怪我吧.........我只有说了一句...谢谢你老婆.....没有了你的来电...我的生活就是不完美的....请你珍惜幸福来电啊..朋友..
珍惜珍惜要珍惜
疼自己的还是老婆!
LZ,恕我直言,真的很多错别字,是否心情不好?
另外,发现你发帖时没有按照版块要求发,每一个版块都要有简略的说明发帖内容的.
最后祝福你们永远幸福快乐!恩爱美满!
平平淡淡的幾句話也確實感動..
本人电话一直开机等来电
都是业务电话, 没有这些关心的。LZ真的是幸福,

回复 1# 城东西 的帖子

没有感情不好吧还是有心生
我好想有个女孩打给我
夫妻本来就是平平淡淡
就算一个平淡的电话
也就证明他(她)在牵挂着你
珍惜吧
祝福楼主