和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

孩子,别哭!

学会坚强

她是不幸的,家庭贫困,但她又是幸运的,因为有那么多有爱心的人帮助她。不用置疑她只是许多和平贫困家庭中其中的一个,但有谁知道还有多少这样的贫困家庭呢?而那些穷苦成长的孩子啊,一定要学会坚强,自强不息,毕竟别人的帮助是有限的。

评分

楓樹葉 + 10 确实如此,我很赞同。

像陈老板这样的人,希望和平越多越好!想想,有的人家一条小狗的花费都不止这个数!都为他们感到丢脸!!
代表杨惠带同学,感谢阿天哥,幸福大酒楼,育才中学师生,县领导镇领导们,各社友的关注及等。
请相信我,我会坚强的。由于你们的帮助和鼓励,我的家人变得更安康,使我学习更有动力。
我不哭,以最阳光微笑好好对待未来的生活。

原帖由 阿天哥 于 2009-11-11 20:31 发表
请幸福公示帐号吧  爱心名字由社区网发

期待幸福公示账号。。。
原帖由 星星空 于 2009-11-12 13:17 发表

期待幸福公示账号。。。

七叠泉团支部爱心基金账户
开户银行名称:中国建设银行和平支行
账户名称:和平县幸福大酒楼
账号:44001747402053000188

原帖由 Davis_chen 于 2009-11-12 11:05 发表
不知道和平还有多少这样的事,期待挖掘

人世间有太多的人要别人帮助,挖掘出耒 并不会个个那么幸运,彭寨黄春权、叶培中、古寨三兄弟、合水小矮人,他们正高唱国际歌…
原帖由 酒鬼 于 2009-11-12 12:30 发表
代表杨惠带同学,感谢阿天哥,幸福大酒楼,育才中学师生,县领导镇领导们,各社友的关注及等。
请相信我,我会坚强的。由于你们的帮助和鼓励,我的家人变得更安康,使我学习更有动力。
我不哭,以最阳光微 ...

感谢大可不必,只要小惠带对生活充满信心,对双亲不离不弃,相信幸福一定会向她招手!
愿育才师生能谈谈小惠带的情况,让大家有更深的了解。
原帖由 amwtcl 于 2009-11-12 12:14 发表
像陈老板这样的人,希望和平越多越好!想想,有的人家一条小狗的花费都不止这个数!都为他们感到丢脸!!

这样说不太好,奉献不是索取、人家养狗是享受生活,相信有人去联系,他们也一定会献上爱心!
看到了爱心在传递,幸福在蔓延。
很欣慰。