和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 随便水一下,我心中理想的住房。

我跟死党从小玩到大,身边不少儿时玩伴都是一类人,无话不谈,无热闹不凑。打游戏组队,逛街组队,泡吧组队,买电脑组队,泡妞组队(无论男女都去凑热闹),我们连读书都是组队报名,初中、高中、大学全部组队,此为后话,粗描淡写表达下我们这帮年轻人的组队情节。

最近又兴起组队买房,虽然我人在广州,但是他们都预了我一份。以为要组队看楼盘,结果大家果然是从小玩到大,连买房的心思都一致——买仓库!

仓库的确是理想的年轻人的天堂,虽然我们之中喜欢的运动不同,但是仓库无一例外是我们的最佳选择。

首先,大家可以一起住,一个仓库可以分好多个房间这是不用说的,各自装修各自的,既保持距离又可以时常聚会。

第二,场地大可以开派对。

第三,这是重点,他们可以弄个室内小篮球场,小无所谓,大家一下班有得玩。我可以给自己弄个小车库,四个轮不稀罕,就喜欢摩托车,占地面积又不大,还可以放很多工具,从制作家具,改装、维修车子,到摆个桌子吹水聊天,没事还可以给朋友搭个背景影棚玩室内情景摄影。

总之,大家可以时常聚在一起,多好啦~哈哈哈。

也许有些天真,可能只有和我差不多性格的人才会喜欢仓库吧。最重要是,住得开心,真的像个家。
哈哈,你说到仓库我就想到了佟大为他们的那部电视剧了,他们不是也搞了个仓库来玩嘛
蛮新潮的观念哦!
刚才那同学的表弟还在说,在他家的工厂里做别墅。
太新潮了。不像家一样,不适合长期居住
心碎的烏托帮        
去看看798艺术区,那地方把仓库改造的那个是享受啊!
其实我也很想拥有一个和平的仓库
想如其名,还真新潮哈
猩猩人类
新新人类..超新新人类