和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: www0808

[活动召集] 近期打算从东莞骑单车回河源,有谁响应?

老纳只能从精神上支持你了。
天啊,8错,精支
300多公里的话一天跑150公里也不错。早上6点出发,晚上6点停下,中途短暂休息5分钟,中午吃饭时间休息久些也赶得及。
记得带好修车工具和打气筒,去买个小点可以随身携带的打气筒,它配有零件给你装在车上的,走国道没啥颠簸的话一般不会掉。驼包没有也没关系,当年我是带着一个登山包用车尾绳绑着。穿好骑行裤,或者骑行内裤。个人认为骑行内裤可能方便点。

这种天气很好出游的,路上不用穿太多衣服,记得带两件速干衣。
原帖由 声音妖怪 于 2009-11-6 19:27 发表
300多公里的话一天跑150公里也不错。早上6点出发,晚上6点停下,中途短暂休息5分钟,中午吃饭时间休息久些也赶得及。
记得带好修车工具和打气筒,去买个小点可以随身携带的打气筒,它配有零件给你装在车上的,走国道 ...

小妖,几时把你骑行的PP放来分享下
嗯,的確有勇氣!.........
我打算在和平与你会师
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-11-6 19:35 发表

小妖,几时把你骑行的PP放来分享下

我只有几张很朦胧的相片……当年第一次跑,没经验,什么都带了,就没带相机,用烂手机照的。
原帖由 声音妖怪 于 2009-11-6 19:27 发表
记得带好修车工具和打气筒,去买个小点可以随身携带的打气筒,它配有零件给你装在车上的,走国道 ...

谢谢你的意见,长途要用到的东西基本上都有在准备了,出发前会把前期的准备工作用相码相机记录下来,再然后上传来给大家看!再次谢谢!!!
原帖由 和平骄子 于 2009-11-6 20:07 发表
我打算在和平与你会师

和平??这次计划只到河源市区!因为只有两天时间!下次吧!
原帖由 www0808 于 2009-11-6 22:05 发表

谢谢你的意见,长途要用到的东西基本上都有在准备了,出发前会把前期的准备工作用相码相机记录下来,再然后上传来给大家看!再次谢谢!!!

今天最后一帖,顶完睡觉,期待楼主PP