和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的健康谁来替我们做主

县长:你好!首先祝你工作顺利,身体健康,合家幸福。
       我是和平县贝墩镇石村乡(山,大,车,)禾村村民,最近我村一百多村民整天生活在废气臭天的环境里,连在房间睡觉都是一股浓浓的臭味,因为我不经常回家,故当时不知道具体的原因,后来打听才知道,离我村不远的大草坪里不知道什么时候搞了一座炼废铁的小厂,我还特地到实地观察了,天啊,真的没法相信,浓烟滚滚,时下又正当是冬天,浓烟呼啦呼啦的向我村黑压压的催来,大有黑云压城城欲倾之势,我村的村民就这样生活在暗无天日之下。。。。。。。
      现在是和谐社会,追求攒钱要有道,不得损害老百姓的利益,更何况是关系我们村几百人的健康的大事情呢,万一我们的健康受到损害谁来给我们一个说话,村里还那么多的小孩,我实在无法想象,所以我现在只能把希望寄托在政府身上,我知道县长你,是一个替老百姓说想,急老百姓及所急的好县长,给我村一个和谐优美的生活环境,我期待着这一天早点来到。。。。。

王再华 [和平县政府] 回复2009-11-02 19:14:38

你好:
        来信请县环保局、贝墩镇政府共同阅处并回复。谢谢!再华

转自:http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/jsp/queryMailDetail.jsp?id=f8658ed86f66477aa07957cec85ee750

又发现一个类似的炼废铁的超重污染源,好像在和平这样的炼废铁的不少啊,我还知道彭寨去安坳路上好像也有一个。。。
结果呢?有了吗?
原帖由 随风落叶 于 2009-11-5 08:56 发表
结果呢?有了吗?

没有。。。不出意外的话会无结果。。。
一定取缔不了!!
留贴为证!

回复 3# 随风落叶 的帖子

结果王烟长已经回复了,下面的结果还得再往下转阅。
钢铁厂彭寨,大坝都有。
呵呵,关于民生关题又看到在踢皮球了!!
政府要拿出建医院的力度来,开几台警去把那地方推平!!
马甲见之卸之
临时性处理!