和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

期望县委县政府早日解决县城引水工程遗留问题!

和平县委、县政府今天在詹书记的亲自带领下,在解决新人民医院征地拆迁的遗留问题上,表现出大无畏的中国共产党人气概!期望再接再厉,早日解决县城引水工程遗留问题,造福数万多县城人民。
哇,热烈祝贺我县又一大工程顺利、隆重、喜庆开工
无比期望合法、合理解决
我哦?先做好自己工作!
原帖由 多往好处想 于 2009-10-29 23:05 发表
和平县委、县政府今天在詹书记的亲自带领下,在解决新人民医院征地拆迁的遗留问题上,表现出大无畏的中国共产党人气概!期望再接再厉,早日解决县城引水工程遗留问题,造福数万多县城人民。

赚少点让利与民就KO了
医院的事解决了,希望接下来政府能用更多的精力解决县城吃水难的问题!
有没有詹书记发表的重要讲话,王县长作出的关键指示呢,都发出来看看呀。
原帖由 和平骄子 于 2009-10-29 23:40 发表
有没有詹书记发表的重要讲话,王县长作出的关键指示呢,都发出来看看呀。

有!!乡亲们啊!想解决问题,就要先给我`````意思意思```呵呵``
再也不想喝和平河的臭水了!
希望县委、县政府早日把引水工程摆上日程,尽早动工建设,和平50万老百姓翘首以盼!
原帖由 多往好处想 于 2009-10-29 23:05 发表

新人民医院建设,是政府不得不做的事,不做是会影响到乌纱的。引水问题,是可做可不做的,做,太难,不做,挨骂。做不好,乌纱一样无保障。还是不做最明智,乌纱要紧。
反正我们喝污水也不是一年半载的啦,人家县委书记不也在喝那污水吗?(反正我们看不到他喝矿泉水),水的问题说了那么久了,我们再提这要求就是刁民了,县长书记还有更重要的事要做,哪顾的上你喝不喝水啊。