和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好冷清啊,贴几个笑话来暖暖

1: 果农发现一个小孩在偷苹果,于是大骂:“小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!” 男孩抬头向树上喊:“爸,有人找你!”

2: 吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血?它把众蝙蝠带到一大树旁,问:“看到大树没?” 众答:“看到了。” 它:“靠!我就没看到!”

3: 6碰见9,说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊; 0碰见8,说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊; 7碰见2,说:行了,别跪着了,再跪也不嫁给你; 2碰见5,说:几天没见,隆胸啦?! 世界上最爆笑的笑话

4: 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他。 裸男大怒,吼道:“你没见过裸男呀!” 女司机也大怒,吼:“我看你从哪儿掏钱!”

5: 吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:“我在杯里吐了一口痰”。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:“我也吐了一口!”  

偷窥的爆笑短笑话

一个夜间电台的主持人,收到了一个在女鞋店上班的男店员的求助。 男店员说:我上班的那家女鞋店生意很好,我每天从早忙到晚,为了更体贴,我必须蹲下来为女客人试鞋——可是!夏天的时候,很多女客人根本就不穿内裤!我为她们试鞋的时候总会看见不该看的东西!弄得我很不舒服!我该怎么办啊?!!! 电台主持人咳嗽了一下,真挚的说:请问贵公司还缺人吗?!!!

冷笑话谜语1,林黛玉是怎么死的? 大师答案:摔死的!因为:“天上掉下个林妹妹”……

冷笑话谜语2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了? 大师答案:馊了。 冷笑话谜语3,大雁为什么要飞去南方过冬? 大师答案:因为走过去太累!

冷笑话谜语4,狐狸为什么经常会摔跤? 大师答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)。

冷笑话谜语5,猴子最不喜欢什么线? 大师答案:平行线,因为平行线没有相交(香蕉)!

冷笑话谜语6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的? 大师答案:“如果”的!!!

冷笑话谜语7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 大师答案:小狗——因为旺旺仙贝(汪汪先背)! 冷笑话谜语

8,芹菜粪是什么颜色的? 大师答案:黄色,秦始皇(芹屎黄)!

冷笑话谜语9,你和超人的唯一区别是? 大师答案:你把内裤穿在里面……

冷笑话谜语10,当你向别人夸耀你自己的长处时,别人还会知道你的什么? 大师答案:知道你不是哑巴……

\冷笑话谜语11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人? 大师答案:因为“麻将”这个人正在被打……

冷笑话谜语12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 大师答案:屁!!!
; P 我来捧场

说实在,这个还不明白可笑之处?

\冷笑话谜语11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人? 大师答案:因为“麻将”这个人正在被打……
一个夜间电台的主持人,收到了一个在女鞋店上班的男店员的求助。 男店员说:我上班的那家女鞋店生意很好,我每天从早忙到晚,为了更体贴,我必须蹲下来为女客人试鞋——可是!夏天的时候,很多女客人根本就不穿内裤!我为她们试鞋的时候总会看见不该看的东西!弄得我很不舒服!我该怎么办啊?!!! 电台主持人咳嗽了一下,真挚的说:请问贵公司还缺人吗?!!!
我都热死了,还冷场````
原帖由 林寨仔 于 2009-10-29 17:09 发表
我都热死了,还冷场````

浴前侍卫,是热着难受点的。
支持下``顶``

加几个

1.看到一网友简短有力的自我介绍--性别男,爱好女。

2.“告诉你一个玩石头剪刀布的秘诀。”
“这还有秘诀?”
“嗯,经过多年研究,我发现出剪刀几乎必胜!”
“为什么呢?”
“我研究了几千张照片,发现出剪刀的笑的都很开心

3.我要女友有可口可乐的身材 ,女友答:2.5L的行不行。

4.听蜗牛说,它可以不吃不喝睡上3年,是真的么?

5.如果再让我遇见你,我会把你拉到卧室,回手锁上门,疯狂地把你推倒床上,用被子蒙住头,张开我的手臂,摞起袖子告诉你:看,我的手表是夜光的!

6. 不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

7.我这里有熟冰棒,大家谁要啊?

8.为什么现代人越来越言而无信?
电话方便了,所以少写信了

9.隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”

10.神父问临刑前坐在电椅上的死囚:“你还有什么要求吗?我的孩子!”
死囚:“我只希望我在行刑的时候,神父能握住我的手,让我心里好过一点!”

11.雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

12.年少的时候有一段时间,一直想表现自己彪悍的一面,于是想纹身,最终没有实施的原因是:我一直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是纹铁臂阿童木好

13.有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央。我想糗大了,装晕。结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光。

14.鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾,还有牙签……

15.一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”

16.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
当当老是说叮叮太好色,跟当初还没追到手的那个活泼而羞涩的判若两人.
  当当:老婆,今天晚上我不洗澡算了好不好?
  叮叮:不行!!
  当当:为什么呀?我今天一点汗都没出,而且一直都在空调房里待着,没必要洗澡啊!
  叮叮:不行!我说不行就是不行!你敢不洗澡老娘我就不让你上床!
  当当:为什么非要逼我洗澡啊?难道你~~~想坏坏?
  叮叮:......我晚上要是做梦,在你身上乱舔舔,你一身咸呼呼的怎么行!必须洗澡!
  当当简直想崩溃:你属狗啊?为什么做梦要在我身上舔舔?万一我起反应了怎么办啊?
  叮叮:-_-!色狼!