和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 击鼓鸣冤

原帖由 星空之吻 于 2009-10-26 19:02 发表
jianqie,设计帮旗的任务非你莫属咯

原帖由 热水电脑 于 2009-10-26 19:54 发表
一个半桃,怎么也要留点老本 明天众兄弟抢亲回来一定要连生三次旗 帮歌我好象有点眉目了:找,找,找呀找,找到一个好老婆,敬个礼,握握手,你是我的好老婆

社区、拖鞋帮领导,我是拖鞋帮十字派常务卒仔,2009年10月26日,在拖鞋帮副帮主星空之吻和狗头军师热水电脑两位领导答应以热水电脑的1.5个猕猴桃奖励之情况下,辛勤劳动,煞费心思,制作出帮旗样板三份,完成了任务。
       但工作完成以后,两位当初口吐兰花口若悬河的领导就哦囹屎了,缄口不提奖励猕猴桃一事!虽经三番催促,却或不理不睬,或巧言推托,更有甚者,竟恶言以斥,以阶压众!
      现在请众社友、帮友,众青天、蓝天、绿天、乌暗天、落水天,春天、夏天、秋天、冬天等等,为本常务卒仔做主!
黑天路过。。。不关崖事
崖常委,你可来了,得给我做主啊
原帖由 jianqie 于 2009-10-28 21:01 发表

社区、拖鞋帮领导,我是拖鞋帮十字派常务卒仔,2009年10月26日,在拖鞋帮副帮主星空之吻和狗头军师热水电脑两位领导答应以热水电脑的1.5个猕猴桃奖励之情况下,辛勤劳动,煞费心思,制作出帮旗样板三 ...

刚做这点小事就跟领导讨价还价,以后谁还愿意重用你呢?
原帖由 jianqie 于 2009-10-28 21:07 发表

问题比较麻烦哦,要好好研究研究下才行呢,今晚你提前来我家坐坐吧
原帖由 大风3 于 2009-10-28 21:12 发表

刚做这点小事就跟领导讨价还价,以后谁还愿意重用你呢?

良禽择木而栖,这样小气讲话不算数失信于人的领导,不跟也罢!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-28 21:15 发表

问题比较麻烦哦,要好好研究研究下才行呢,今晚你提前来我家坐坐吧

我现在不怎么相信领导的话了,你不用这么露骨
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-28 21:15 发表

烟酒烟酒?腐败现象!
楼主小朋友,甭哭了
姐姐买糖给你吃