和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cn945

[原创] 嘿嘿```找个LP!

原帖由 abc1234 于 2009-10-26 12:46 发表
小兄弟,我们部门有个离婚的美丽的女性你愿意交往吗?

有小4在,社区就热闹
86就这么着急呀,是为了向家人交作业??
我四十几了,家里的那个黄脸婆也老了,是否也可以通过这种方式纳个小的?
怎么那么难听啊,找老婆就老婆嘛,又说婆娘
啊DA就是我的婆娘
晕。你们要严肃点嘛。给楼主介绍下嘛。。。不过我80的都没有。。好可怜啊。。。
原帖由 翱翔 于 2009-10-26 16:20 发表
啊DA就是我的婆娘

什么时候的事
楼主,1米80的身高好杀食的哦,其实你也不一定要找回和平的妹仔,在惠州找惠州妹也可以的嘛,不然遇到其他地方的女仔也可以啊,86年的,大把时光挥霍呢,哈哈~
86年的真的还很小吗?怎么我感觉已经很老了?难道是我的心老了?现在 找LP并不是为了向家里交作业!是自己想找了!现在找并不是一找到就结婚的啊!有合适的找到了相处1年,后年结婚那时候的年龄也不算小的了!找LP我自己感觉还是找家里的比较好!不过有合适的外地的也不怕!呵呵
楼主你这么后生那用急着找老婆啊,应该找个靓妹拍下拖仔先,别在意是什么地方的人,说实话有些外省的女孩子还比广东的漂亮身材好皮肤又比较好呢