和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 李阳疯狂英语旋风刮入和中

10月21日下午,李阳“疯狂英语”著名培训师梁君林老师率团到和平中学作专题演讲,全校三千多名师生在学校升旗广场聆听了梁老师“疯狂”式的精彩演讲,现场体验了“李阳疯狂英语”的激情与梦想,更让同学们领悟到了学习英语的诀窍。

梁老师的激情与幽默,让学生受到感染和鼓励,他从发音讲到句子的朗读,再到篇章的理解,从另一个角度解读英语,易懂好学。在梁老师的带动下,整个校园群情激昂,同学们为之“疯狂”——大胆地、大声地、快速地、标准地跟着梁老师练习口语。洪亮的朗读声此起彼伏、令人鼓舞,极大地调动了同学们学习英语的积极性,增强了同学们学习英语的自信心。

演讲会上,不仅有知识的传授,更有深刻的感恩教育。在梁老师的引导下,同学们对师生情、父母情有了更深切的感悟,真情的流露引起大家的强烈共鸣,不少学生流下了感悟的泪水。

最后,演讲会在全场学生“从今天开始,我将全力以赴!”的声声誓言中结束了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
市场营销而已。。。
能坚持下来就是好样的,一时效应的话起不了多大作用
教教我吖?
我也想学好英语啊,可是老是记不住单词~~~~
唔唔~~~而且就更不用说说了~~~
我宿舍里有人都买了英语书放在床头了~\
可是还是一样放着了~
我也有几本,一样是放着的了~
我觉得学英语,环境很重要!
我天天要看英语,也要写英语,可是,很多时我就是拼不出一个单词来,我觉得不去记单词,是因为金山词霸惹的祸
冇人教外讲和平话,外也讲得很是流利,
原帖由 abc123 于 2009-10-23 09:57 发表
市场营销而已。。。

以后你也不能把我的话也说了。

疯狂英语煸起学生购书激情

在一定的环境下,李阳疯狂英语煸起了不少学生买相关英语教材的热情,听说要200多元,能实用多少,真的要打个大问号?
一本要两百多,这钱都赚到家里了,要是送的还差不多
李阳“疯狂英语”已经是昨日黄花,也只好“屈尊”到我们那种小地方骗骗吃喝了!