和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 社区红蓝大军大战

和平社区大地风起雷滚滚,各路豪杰争霸武林狼烟四起。正规红军行素元帅挥师百万占据南边海域鹅公湾,在野蓝军二喜将军揭杆而起一呼百应招兵买马占领粤中交通要塞火炉山。两军将士早已虎视眈眈,双方互挖墙角,下战书约定生死谍战,以称霸南粤社区。试问户外谁领风骚?还看11月1号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谁给我猕猴桃我就开拖鞋帮马甲帮谁
两军比个啥啊?比人数?
在野蓝军——能否战胜红军夺取政 权,就看阿绝
原帖由 二狼神 于 2009-10-20 21:15 发表
谁给我猕猴桃我就开拖鞋帮马甲帮谁

久仰小名,莫非你就是二狼山头领星空法师?东莞二狼山地带在红蓝两地中间,地势险要,可攻可守,帮哪边哪就如虎添油加醋。劝君谨慎啊,千万莫做墙头草左右摇摆啊,善哉善哉。
原帖由 我的绝 于 2009-10-20 21:21 发表

久仰小名,莫非你就是二狼山头领星空法师?东莞二狼山地带在红蓝两地中间,地势险要,可攻可守,帮哪边哪就如虎添油加醋。劝君谨慎啊,千万莫做墙头草左右摇摆啊,善哉善哉。

作为狗狗的帮众。理应支持自家人的。奈何素妹妹许了8个姑娘~~~
不过火炉山又是大圣的领地~~~叫大婶我好生为难啊
等帮主开了会再来决定!!!
我偏要做墙头草
     啦啦啦,找帖子报名去,反正可以放鸽子的
原帖由 二狼神 于 2009-10-20 21:35 发表

作为狗狗的帮众。理应支持自家人的。奈何素妹妹许了8个姑娘~~~

原来又一个半公妈
原帖由 二狼神 于 2009-10-20 21:35 发表

本军师郑重决定,哪个头领帮本帮解决多位单身问题我们就倒向谁。 今年过接不收礼,要礼就收女朋友
原帖由 热水电脑 于 2009-10-20 21:49 发表

本军师郑重决定,哪个头领帮本帮解决多位单身问题我们就倒向谁。 今年过接不收礼,要礼就收女朋友

我帮,想要哪个?随便挑,甭客气