和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 优客

[活动相册] 10月17日深圳折叠车骑行珠海

原帖由 和之约 于 2009-10-23 00:03 发表

包括休息时间还是单单的骑行时间?

吃东西好像都是骑着吃的。好像也没怎么休息过。
专业拉练?
有后勤车保障
原帖由 和之约 于 2009-10-23 00:23 发表
专业拉练?
有后勤车保障

没有任何后勤保障,就是一个人骑着回,靠的就是体力和耐力,平时在深圳会骑,但是我没细问。我一个比较不爱说话的朋友。
国庆下的时候也想骑车下的了,但是其家人不同意,骑到长塘了还是给其家人骑摩托追回来,要他带着自行车坐车下了。为了不让家人担心,他只好选择了坐车了。
自行车好像是什么龙的,我对这行不熟悉哦 ,价值好像是1500--1800之间。
迪卡侬
不错呀!在深圳又多了位和平老乡车友,叫他有空出来玩呀!优客是我们的队长
原帖由 和之约 于 2009-10-23 00:42 发表
迪卡侬
不错呀!在深圳又多了位和平老乡车友,叫他有空出来玩呀!优客是我们的队长

好的,我会联系他和你们一起骑的。
原帖由 东海墨人 于 2009-10-23 00:53 发表

好的,我会联系他和你们一起骑的。

可惜我在东莞,不能和你们一起骑行,什么时候经过虎门通知我!
不是吧? 那么小的单车也跑得那么快啊, 厉害
原帖由 东海墨人 于 2009-10-23 00:31 发表

没有任何后勤保障,就是一个人骑着回,靠的就是体力和耐力,平时在深圳会骑,但是我没细问。我一个比较不爱说话的朋友。
国庆下的时候也想骑车下的了,但是其家人不同意,骑到长塘了还是给其家人骑摩托追回来,要 ...

没错,是法国品牌“迪卡侬”自行车,你的朋友有着惊人的体力和耐力,虽然平均速度不算高,但他能够完成了骑行确实不简单了。
原帖由 Arnoldyea 于 2009-10-23 11:48 发表
不是吧? 那么小的单车也跑得那么快啊, 厉害

运动自行车有较科学的齿比,轮子小也不影响它的速度,看看我算的公式:以8速车为例——牙盘53齿除以15(飞轮11-32齿的其中一片)再乘以20(轮子大小)=70.66KM/小时(极限速度),由此看出,只有你有超强的体力和相对的踩踏频率就可以骑到如此高的速度。
不错,可以锻炼身休同意志