和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 管理员请进!

我想更新社友生日帖此帖,但出现如下提示,有解决办法吗?

和平社区|和平县社区|和平县论坛|和平户外 提示信息对不起,您的帖子从发表到现在已超过 1500 分钟,不能再进行编辑,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
不明白我写什么吗?为何没有人复我?
我的意见也是取消这个设定。。
原帖由 abc123 于 2009-10-17 10:00 发表
我的意见也是取消这个设定。。

要是随时都可以改的话,那很多跟帖就会乱78糟了。个人不认同。LZ的意思很清楚,你可以注明在几楼更新信息,而不是直接在帖主更改信息。 个人意见欢迎讨论。

回复 4# 热水电脑 的帖子

我的那个<社区朋友生日贴>就是要在主帖中更改的呀~
一些活动帖更新报名人数也是在主帖中啊~这样方便人家一目了然.如在后面跟帖中更新名单.那岂不让看官更觉得乱78糟么.
个人意见
原帖由 随风落叶 于 2009-10-17 10:09 发表
我的那个就是要在主帖中更改的呀~
一些活动帖更新报名人数也是在主帖中啊~这样方便人家一目了然.如在后面跟帖中更新名单.那岂不让看官更觉得乱78糟么.
个人意见

活动帖不比其他。要是有帖发生讨论了,LZ那天心情好把帖主修改成:今天天气真好,适合出来 泡 妞楼下一片众倒

原帖由 热水电脑 于 2009-10-17 10:18 发表

活动帖不比其他。要是有帖发生讨论了,LZ那天心情好把帖主修改成:今天天气真好,适合出来 泡 妞

车~那是恶搞了.
如那天脑脑发帖:我结婚啦,一不小心写成我离婚啦.或是本来写今天本来是出来泡妞的写成今天出来泡妈.
这纯属是笔误,也不给编缉么
[quote]原帖由 随风落叶 于 2009-10-17 10:23 发表

车~那是恶搞了.
如那天脑脑发帖:我结婚啦,一不小心写成我离婚啦.或是本来写今天本来是出来泡妞的写成今天出来泡妈.
这纯属是笔误,也不给编缉么
发帖需谨慎 要没规矩怎成方圆 同时举例证明下有哪个论坛或者社区可以随时编辑自己的发帖
原帖由 热水电脑 于 2009-10-17 10:03 发表

要是随时都可以改的话,那很多跟帖就会乱78糟了。个人不认同。LZ的意思很清楚,你可以注明在几楼更新信息,而不是直接在帖主更改信息。 个人意见欢迎讨论。

对,脑哥说的很对.随时更改主题真的会很乱.
如果实在要更改可以联系版主和管理员.
原帖由 随风落叶 于 2009-10-17 09:59 发表
不明白我写什么吗?为何没有人复我?

要改过可以偷偷地联系我嘛