和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

终究还是秋

开始稍微感到秋天的凉意,心情也陷入了一年中的低谷,我以为这个秋天不再有寒的,当带着并不愉快的心情从家里回到深圳上班的时候,家人给予的压力,还有工作前所未有的混乱,好不容易堆砌的坚强开始瓦解,另一头,始终感觉不到的关心更是让人痛心,封闭的泪腺也缺堤了,每晚十二点多关了电脑,就这样一个人呆呆地坐着,连躺到床上的力气都没有了,泪开始不争气的掉,哭到累极,便倒头就睡,坚持了快半年的关灯睡觉习惯也不能再坚持下去了,害怕半夜醒来,面对那一室的黑暗自己该如此面对,开灯睡觉真好,至少半夜醒来,睁开眼是一片光明,而不是该死的黑暗无尽止的将自己淹没,拥被再次入睡,第二天仍要面对这一切的一切。

评分

llluohu + 10 生活就是如此,一日复一日
网海网潭 + 10 开灯睡觉真好,至少半夜醒来,睁开眼是一片 ...

这两天气真的好凉

Lz人生苦短

乐观一点吧,我觉得大家都差不多的,都会有烦恼的时候,迈过了这一坎就没事了,自己想开一点。。。就象中秋我也很烦恼一样,现在没事啦
N久没发贴,借意发泄下,没有过不去的坎,这点还是知道的
天气转凉了。要注意盖好被子啊~~
秋天是个多感伤的季节。
秋意浓愁更浓
好久没见kitty发帖了,来顶顶帖
看了楼主的心情之贴,本来还不错心情也随之沉重下来。在家时家人对我的要求我无奈没有实质的回答时,他们看着我这么大了还找不到一个可以结婚的女人。他们关心的而又无奈的眼神再次从脑中呈现出来。很多人说,一个人只要能让自已开心就叫开心,自已快乐了才叫真正的快乐,说实在的我个人来说我是过得不错的,在外面平时一人吃饱全家不饿。但我是吃饱了,我也是外人眼中极乐观的一个人,平时在常人眼中也是很开心的,但是真的开心吗?我问过自已很多次,也常去理解什么是开心,什么是快乐,人是为了什么而生存在于这个世上,是为了自已?还是为了家人?还是为了社会?人的一生艰幸追求是为了什么?当我慢慢的理解了以上的一些问题,才发现我过得还真不开心,也不快乐,不过这种不开心及不快乐不会在工作时间内出现,不会在有人时出现,却常常是走出书房回到卧室一个人静静的躺在床时就会随时暴发出来。做人难,难做人,做一个能让大家都开心的人更难。

评分

llluohu + 10 有依靠才快乐,温暖

终究还是秋,,,,,,好怕这种感觉。