和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanhufinance

这地有点冷清.10-16周五股市展望

互联网深化及应用的投资机会

互联网的深化及应用(及关联),是我会重点投的一个方向。

我的逻辑很简单。因为全球经济未来走向会很迷惑。

但互联网却显露出最强大的生命力,即使二次衰退,三次,四次。

A股中有哪些这样的品种呢?欢迎大家探讨

回复 10# 康乔 的帖子

原帖由 dali 于 2009-10-15 22:35 发表

A股中有哪些这样的品种呢?欢 ...

全球经济未来走向会很迷惑?那只是相对而言的,大的经济周期还是按照规律在运动,繁荣、衰退、萧条、复苏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
原帖由 dali 于 2009-10-15 22:35 发表

A股中有哪些这样的品种呢?欢 ...

新能源和创业板可喜欢?哈哈,有强大的生命力并呈现高速增长的必定是新兴行业,开始也会是良秀不齐的,长期往回看的话,淘汰率也是最高的,不如选择一些成熟的产业吧。高回报必定伴随高风险,谨慎~
原帖由 lanhufinance 于 2009-10-15 22:49 发表

全球经济未来走向会很迷惑,只是相对的,大的经济周期基本上按照规律在运动,繁荣、衰退、萧条、复苏。

经济周期不懂啊!
在看002148
有研究美股的朋友在说KONG空中网。
主要理由:移动互联网的兴起;手机游戏的元年界定为2009年。
看看A股是否能找到类似的品种!
原帖由 lanhufinance 于 2009-10-15 22:54 发表

新能源和创业板可喜欢?哈哈,有强大的生命力并呈现高速增长的必定是新兴行业,开始也会是良秀不齐的,长期往回看的话,淘汰率也是最高的,不如选择一些成熟的产业吧。高回报必定伴随高风险,谨慎~

没好的标的啊!创业板没看!
游客行给的结果比较现实客观,当然,分析的方法各有各路数......
分析大盘,我是最懒也最不懂的,参与一下:
在没有明显的非常大的成交量与新亮点或者引眼球的前主要板块的推动之前,一切的涨与跌都是在平台上震荡,其实,这段话在老手眼里就是废话,说句不废的话;中国整个经济的下半场是已经完成了混沌期后的技术力量时期,所以,所有的经济活动都不能因为以前的混沌(有黑暗的阴影)而消极、靠蒙、靠胆大卤莽,不相信价值.......。股票,分化会越来越大........。
至于版主在我某个帖问的成本,我是16元多,满仓。哪个帖会在明年以至几年后的名帖,名帖是提高论坛知名度的最快方法,当然,应该有许多的基本分析资料的,在东山岭下,没有搬来,因为,看不见有对价值感兴趣的、谦虚学习的氛围,遗憾。
高开底走,8错的.
其实目前的大盘行情跟几个月前的分析基本一致,6月初看是非3即C,而现在...呵呵,底部仍在建设中,是调整还是重新启动,这一两个月也能清晰起来了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x