和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

论和平有些人眼中的体力劳动者及脑力劳动者

本人认为本论坛没有必要去删一些人的言论,只要不违法违规的话,让大家说出自已的看法末偿不是好事,那怕有人的言论是错误的,只要不是十分过分的下流就行啦,他们一些不太合情理的言论真好可以让他们自已活生的呈现在群众的眼前,古人有言:群众的眼睛是雪亮的,谁是谁非正好让大家都看一看。让大家都来指责一些有些离谱的人的言论。这样能起到二方面的作用,第一,让这个人有学习及改正的作用,让他认识到他的言论是不对的,他的做人思维方式是错误的,也许能让他改过自新。第二,让更多的人更好的去认识什么叫真理,什么叫可以做的事,什么叫可以说的话。大家听多了不对的言论,看多了较可行的为人做事准则,久之就自然的学会了。
删的一般都是不文明的言论,一般争议性的是不会删的,因为社区一直提倡文明争议
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-19 23:06 发表
本人认为本论坛没有必要去删一些人的言论,只要不违法违规的话,让大家说出自已的看法末偿不是好事,那怕有人的言论是错误的,只要不是十分过分的下流就行啦,他们一些不太合情理的言论真好可以让他们自已活生的呈现 ...

基本上支持!不过有的人被骂了的话,如果管理的不删除,又会怪管理的。比较复杂。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-19 23:11 发表
删的一般都是不文明的言论,一般争议性的是不会删的,因为社区一直提倡文明争议

小小的一些不文明用语我个人认为太可不必删,因为很多有名的网站也一样存在用语不太文明的词汇,不过本社区管理这么艰幸的为大家净化社区,我还是表达本人对你们的敬意。
个人认为有争论的论坛才会火起来,如果只是听到好的声音,论坛就失去了实际意义
原帖由 dali 于 2009-10-15 12:50 发表

有没有想过这样的一种可能:不是他们的收入太高,而是你的收入太低?

我很同意你的观点

回复 81# YUAN-13888 的帖子

并没有删除,只是禁止发言一周,时间过后帖子自动恢复。
原帖由 康乔 于 2009-10-20 00:50 发表
并没有删除,只是禁止发言一周,时间过后帖子自动恢复。

谢谢你的用心说明
原帖由 dali 于 2009-10-15 12:50 发表

有没有想过这样的一种可能:不是他们的收入太高,而是你的收入太低?

很赞同dali这句话,哈哈:)
原帖由 dali 于 2009-10-15 12:51 发表

谢谢东门头替我免费买广告啊!放心,会有回报的!
等年底BOSS给我分红时候,我拿2成给你哈!

got it  我会等着你的2成的