和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和若清风

[注意] 社区没管理员就乱套?

关闭 [复制链接]
原帖由 jianqie 于 2009-10-13 23:07 发表

别太过分了,你是9月29日才注册的,也没见你怎么跟老A发生矛盾啊?

我没有跟老A发生矛盾,也不认识他,但我发贴他带头攻击,不信你可以去看看。
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:33 发表

我没有跟老A发生矛盾,也不认识他,但我发贴他带头攻击,不信你可以去看看。

既然你和老A没什么矛盾,那你引用出来老A哪句算攻击你了,让大家评评理吧!
其实老A在社区人心目中一直是老实忠厚的人来的。

回复 19# 星空之吻 的帖子

[
伊采国际连锁河源分部:伊彩缘数码美甲,茜茜公主发饰发艺,韩国伊采系列化妆品,寻求县区代理。电话:15811642233,QQ:365887788黄先生
象你那样没涵养的人谁跟跟你做生意啊,被你卖了还得帮你数钱呢!
我带头攻击??我攻击啥了??难道我拿出理由反驳你不可以??我又没说粗话啥的。。言论自由啊
原帖由 东海墨人 于 2009-10-13 23:36 发表

既然你和老A没什么矛盾,那你引用出来老A哪句算攻击你了,让大家评评理吧!
其实老A在社区人心目中一直是老实忠厚的人来的。

自己找,偏袒!
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:33 发表

那就算是攻击了吗?跟你后面的回复相比,是小巫见大巫哦!而且瞧你这ID,一看就是奔老A来的。

如果言论自由都代表攻击,如果一个人发表自己的看法都代表攻击,那你的得认识到你在发帖的同时就在攻击所有看你帖的人,同时也就说明看了你的帖的人就可以回帖,按你的意思就是可以“攻击你”
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:36 发表
[
伊采国际连锁河源分部:伊彩缘数码美甲,茜茜公主发饰发艺,韩国伊采系列化妆品,寻求县区代理。电话:15811642233,QQ:365887788黄先生
象你那样没涵养的人谁跟跟你做生意啊,被你卖了还得帮你数钱呢!

我有没有涵养还轮不到你来说话,我没读本科是没涵养,哈,我知道,像你这样说人家没涵养的人是最有涵养的了