和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 看PS大赛有感

PS大赛PS大赛, 自由飞翔 这个家伙搞的活动。72楼了都下午4点半了还不下班,还在搞PS。都不早了,就算不耽误下班也耽误了做饭。饭不做,肚子就要饿了,肚子饿了就走不动路了,更别说搞PS大赛了。这个事要是给老婆知道了可不好,她可是要生气的,这个女人罗里八嗦的麻烦得很,她可不象各版主这样简明扼要点到为止,到时候念叨起来,我们社区所有的人可都受不了啦。到时候我们社区的人都受不了了,那谁还看你的PS大赛。
   哎,PS都PS完成了,现在就谈谈72楼吧。我也就不多罗嗦了,说多了大家也会烦,就算现在不会烦以后也会烦,单是为了不让大家烦,我还是简单的说说吧。你看PS了个美女抱男主角也就算了,但你也不能PS个芙蓉姐姐啊,最起码也要给个年轻点的春哥吧。好吧就算你非要P个芙蓉但你也不能P个穿衣服的呀,:就算穿了白衣服也要有点透明度啊。既然你都没达到诱人犯罪的效果为什么你不P个春哥啊,你自己想留个P啊?哎,看来你一直都在考虑这个问题的了,所以耽误了下班做饭的时间。可不吃饭是很容易生病的,现在看医生有那么贵,我们都是上网之人,实在没什么钱可以拿来看医生了啊,再说了万一社区又有新PP上传了,到时候那还有钱上网来PS?你总不能眼睁睁地看着别人PS吧?所以说呢现在不下班,5点半是一定要下班的了。要不你就干脆现在下班吧,我也不想再罗嗦了啊。到时候说多了你肯定觉的我很罗嗦。其实我本不罗嗦,是你让我不得不罗嗦。... ...
... ...省略600字。
顶帖显示省略600字。

罗嗦之帖,纯罗嗦。莫怪。

真不是男人,这么啰嗦!
72楼在哪里啊?
的确是够啰嗦的
脑,难不成自由飞翔是你马甲,要不你怎么那么清楚的捏
   哈哈
热水电脑嘿乃只撒?啰啰嗦嗦,妇娘嘛般
原帖由 小德芙 于 2009-10-12 16:18 发表
脑,难不成自由飞翔是你马甲,要不你怎么那么清楚的捏
   哈哈