和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 10月18号凤凰山上遛达!!

活动资料
【凤凰山简介】:凤凰山风景旅游名胜区座落在宝安区福永镇凤凰村东面的山系,海拔678米,方圆1.2公里。素有"凤山福水福盈地"的美誉。凤凰山风景区由山下宝塔胜景区,山中古庙胜景区和山顶晚霞胜景区三部分组成。宝塔胜景区由"凤凰文昌塔"、"朝阳灵犬石"、"普门示现牌坊"、"青牛跃涧留仙迹"、"圣水灵泉"、"轻径风琴"等景点。 古庙胜景区是凤凰山风景区的主体部分,以始建于元代初期大德年间的凤凰古庙为主体,配以众多的自然风景点,如净瓶洒露、凤凰仙洞、长寿仙井等组成。晚霞胜景区由万蝠洞、石乳清湖、狮子巨石、伶仃奇石等大自然风光景点组成。

【活动目的】:祈福,锻炼身体、相互认识与交流,加强社区会员之间凝聚力,玩"杀人"游戏。
【集合地点】:深圳市福永凤凰山脚下
【活动时间】:10月18号下午2点(准时在山脚下集合)
【活动费用】:无(爬山后根据情况安排FB活动费用AA制)
【组织人】:清凉  13823186675
【报名方式】:跟贴报名!
【活动取消】:当天有大雨活动取消。

公交信息查询:http://www.sz800.com/bus/
深圳网上地图:http://www.sz800.com/szmap/index.htm

已报名社友:
1清凉/GG
2潇叶/GG
3河风/GG
4雨蓝/MM
5xinhongxie
6猪猪/GG
7JANEHUANG/MM
8清越悠扬/MM
9蕾风/MM
10文静/MM
坐在沙发上报名
来吧来吧,广州凤凰山欢迎大家
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-10 17:50 发表
来吧来吧,广州凤凰山欢迎大家

二喜我被你误导了~
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-10-10 17:56 发表

二喜我被你误导了~

他们只会欺负我们,女女,咱们造反
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-10 18:00 发表

他们只会欺负我们,女女,咱们造反

下次你们组织活动,我们杀过去参加一下哈!!
boss又鬼鬼约约了~~
怎么每次活动都在深圳搞?就因为筹划人在那里?
怎么广州从没搞过呢?
是不是因为广州的坛友比较少????
原帖由 清凉 于 2009-10-10 18:01 发表

下次你们组织活动,我们杀过去参加一下哈!!

最好是事先策划好来呢,然后你们按萧叶那主意,组团过来玩
原帖由 平和 于 2009-10-10 18:19 发表
怎么每次活动都在深圳搞?就因为筹划人在那里?
怎么广州从没搞过呢?
是不是因为广州的坛友比较少????

反骨贼(因为你叫平和,反了) 你组织下活动啊,你对广州应该熟点