和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

微距世界:小昆虫与花草

拍的确实很漂亮
我在这里放不起...你不觉得这里的人太虚伪了吗?
翠花 发表于 2009-12-17 23:21

好就是好,众人自有定论,你拍的好大家一样会说好,可惜你拍的图片的确是浪费了学费。本人是站在大众角度看的,你要跟我谈艺术,那就免了
不好意思.我学摄影跟设计的.

翠花 发表于 2009-12-13 12:29
来了个学摄影跟设计的,社区里的人都笑了.......
随便在这里贴几张相片就夸得不得了..评论一下还得被人群骂...论坛这么久了.还是几个所谓玩摄影的.这是为什么 ...
翠花 发表于 2009-12-17 23:25

自己拍的没人夸,就来抓人家出气,为何不自己反思一下自己拍的图片怎么就没人喜欢?这里玩摄影的随便一个都可以做你的老师,不虚心求教的人,一辈子就是你这样的水平
真正的艺术家来评论了吗?
怎么没见评语,只见骂人!
随便在这里贴几张相片就夸得不得了..评论一下还得被人群骂...论坛这么久了.还是几个所谓玩摄影的.这是为什么 ...

没你的大力帮助,我们还真炒不起来。我还得谢谢你!哈!

我也借用你自己说的话回答你,你在说别人的同时就是在说你自己。知道啥叫搬石头砸自己脚不?
我在这里放不起...你不觉得这里的人太虚伪了吗?
翠花 发表于 2009-12-17 23:21

我看是你没听过别人真诚的赞扬吧?同情你!深刻同情。你在说别人的时候就是在说你自己。唉,你这句话太经典了,用回你自己头上太合适了!
你在说 别人同时,也在说自己
翠花 发表于 2009-12-17 23:19

你这话说得真好!我真希望你说它出口的时候也得记得它不只是对别人说的。
哈哈哈哈哈哈..然后呢?        继续.
           果然团结.
翠花 发表于 2009-12-17 23:19

你想红,老子帮你炒。别人帮不帮我就不知道了哈~~不用谢我的。