和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这几年不太不适合做论坛,和平社区前途不太光明啊。

社区有一些人是认识我的,我在几年前就曾经做过一个和平论坛(1435.net)已经被国外人注册走,当时我主要宗旨不是限于和平县,以和平县为主,广交朋友。以前是一个广州女孩帮我打理,结果却被两个和平妹骂走了。气得我。。。

几年前购买空间和域名贵得要命,不像现在,而且以前我经济有限,不了了之。一句话:素质有问题。

大家可以去看一下有名的论坛:天涯社区。那才叫社区。这几年不太适合做论坛,前途渺茫!!!

说得不好,不要骂我。。。
天涯是针对全世界,和平社区针对的范围小多了
不过大家是可以借鉴下其他做得好的论坛
以前这个和平社区用DVBBS的时候,曾经就被我黑过,管理层,你们信不信?呵呵,信不信由你们。。。大人不记小人过喔。。。对不起

其实当时很多管理员,很多都不太懂管理,密码过于简单。。。只是大家熟,我就给你做管理员。。。。
楼主可以继续提出好的建议来的啊
现在百度和平县贴吧,是我在打理。我设置会员要求稍高一点。可以有些人就大吵大闹,20份贴很难吗?你经常来发贴就可以了,就算给你会员,你也不来发贴,有什么用?

我再次证明,这几年经济不好,呵呵,社区,论坛也不太好做啊。
不求发展是假的,但有时候很无奈,希望能守住这一亩三分地就满足了。
原帖由 东海墨人 于 2009-10-9 22:11 发表
楼主可以继续提出好的建议来的啊

没什么好建议,这几年不太适合做论坛社区,得过且过。到今天的情况,必然的事。我看hp0762.cn的人气也不好。

等过多几年,和平发展上去了,总体素质上去,越来越多人懂上网,那个时候才适合。事在人为。
和平社区不和平,看热闹的飘过。。。。。。
论坛以前被我黑过,老A是不知道的,当时他还没来过这个论坛,清凉和影应该知道吧。哈哈,其实老A打理的不错的,技术方面,安全做得不错的。
呵呵,百度的老猫来了!欢迎光临和平社区,
和平社区也被人骂走了不少管理员呀!还好我脸皮厚,不怕被人骂