和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小屁孩的作文

饭里挖宝

一天,小佩来我家吃饭。刚吃的时候,我觉得很郁闷,所以我耍小聪明,并把想法告诉了小佩。我跟她说:“小佩,我们玩一个叫‘饭里挖宝’的游戏吧”!小佩回答说:“嗯,好,我们玩游戏,要不然怪无聊的呢,可是••••••怎么玩?”我定了个游戏规则,我跟小佩说:“我们先把各种各样的菜埋在饭里,然后我们在吃的过程中说出菜的名字,再写出来你吃下的菜的名字,最后看谁吃得多”。小佩点头同意了。
游戏开始了,我们的菜几乎都堆积如山了,我们一边挖、一边读,还一边写,多快活呀!
我们不知道吃了多少碗,时间神不知鬼不觉的过去了,过了半个小时,我们才觉得吃饱。小佩要回家了,临走之前她说:“这个游戏超好玩,下次再来你家吃饭哦”。我觉得这一天我得到了从未有过的快乐。

纯粹想象的,挺搞笑。与社友分享。

晕,作文比我现在写的还好。。。
楼主我发现有个错别字  第3行倒数第9个字
下次我也想要参加。

更早的作文

柳  树

今天,爸爸带我去公园观赏植物。我看到了一棵柳树。柳树的枝条又细又长,柳叶像一串串碧绿的珍珠,柳条垂下来,就像小女孩的一头长发,被风轻轻一吹柳条随风飘DANG(荡,原文为拼音),好像在跳舞呢!我爱柳树。
原帖由 热水电脑 于 2009-10-9 20:54 发表
楼主我发现有个错别字  第3行倒数第9个字

不是小孩的错,我打“拼音输入法”打错的。
纯属娱乐,别无它意。帮小孩整理以前的作文而已。
继续整理啊,让我们学习一下做老爸的思路(以后)。
写得不错,几岁的小孩呀?