和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 投票选新管理员

我们现在所谓的管理员,是管理帖子质量好坏,是否该删还是该蔽,劝解矛盾或是制造人气的人员,电脑技术一般就行,需要的是在线时间长、心态平和、宽宏大量、有一定文字功底、有幽默感、素质高、热爱社区、有发展社区的远大目标,具备这些条件,就差不多了。
我选出的人员,不一定都具备,但社区绝对有具备这些条件的人。当然,具备这些条件的人,不一定愿意当社区管理员。 我觉得像小森、清凉、二狗、枫树叶、小德芙、阿天哥、网海网潭、大井头、行素、爱MM、晴天、老万、和平电脑。。。。。。。等等等等,如果做管理员,都不会比老A差吧,在线时间又长,又比较公正廉明,混BBS时间也长,也有一定分寸,人气也还不错,人缘也不差,咋就不能做做管理员呢,还真以为社区没人才啊。
不一定非要逼着老A连任,其实不是为他好,而是害了他。

仅代表个人言论,如有雷同,实属巧合!
由于只能填10个,就漏了几个下来哈,别介意。也可毛遂自荐嘛!
单选投票, 共有 44 人参与投票
0.00% (0)
22.73% (10)
13.64% (6)
47.73% (21)
2.27% (1)
4.55% (2)
4.55% (2)
2.27% (1)
2.27% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
如果只能选一个我就选阿天哥,看他组织活动,以及宣传推广能力,还有文学造诣,还有心胸,都很不错。

啊天哥以后会不会不常在线的?

怎么没行素的。

我投网兄

原帖由 晓玲 于 2009-10-9 18:45 发表
怎么没行素的。

因为写不下了,只允许写10个,就把他写漏了,如果选他,也可以跟贴选。

做好版主难,做好管理员难上加难。99%是无私奉献。

支持阿天哥。

网海网潭也很不错,知识面非常广,而且为人豁达诙谐,对网络熟悉得不能再熟悉了。
大井头也很不错,但估计他不愿意抛头露面,自私的家伙

重复了,清凉本来是老板兼管理员。