和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 帮帮忙~

公司有意邀请跟我们合作有十多年之久的工厂搞一次联谊活动,如成功.以后定期都会搞,并以此成立一个协会之类的(这样方便筹款,因活动经费由谁赞助都不好)
由我筹办,但我非常缺乏这方面的经验.故求助各社友.
首先我要制作一个电子邀请涵,麻烦告知哪个网站有更具特色的.
另外如成立协会之类肯定要有相关条例及写一些让人感动的文字等.哪有参考?
希各社友不惜赐教.谢谢大家!
可以问问素素啊,女女啊,还有BOSS啊,他们比较有经验
原帖由 雪莲花开 于 2009-10-9 14:50 发表
可以问问素素啊,女女啊,还有BOSS啊,他们比较有经验

BOSS没有搞过这些吧,倒是素素与女女.不知他们是否有弄过这些
电子邀请涵,还真没做过,不过网上应该很多教程之类的。可以搜一搜~
还有海大富海公公,他好像也挺厉害的
主题明确了就好办,围绕主题设计宣传海报、邀请函等。人数多的话可以成立组委会哦,还可以叫一些礼仪公司策划,电子邀请涵建议加相关活动的主题元素、最好是自己设计。不要用网站上的模板。关于一些条例主要是针对基金使用等要详细一些,网上很多模板的。
哈哈~那就有请海公公与女女赐教了
我不懂这些了,哈哈,估计从事人事行业的人比较清楚这些吧.
[quote]原帖由 潇叶 于 2009-10-9 15:00 发表
主题明确了就好办,围绕主题设计宣传海报、邀请函等。人数多的话可以成立组委会哦,还可以叫一些礼仪公司策划,电子邀请涵建议加相关活动的主题元素、最好是自己设计。不要用网站上的模板。关于一些条例主要是针对基 ... [/quote

不错.潇叶好像很有经验哦,
我也赞同是自已设计,可是我不会呢.如附图春节时的邀请函,我认为就不错.可惜我不会弄:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
设计找公司的美工设计人员啊。。实在不行就出钱外包呗。。。。