和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福大酒楼

七叠泉虫子鸡在和平市场上市

2、从上面可以看出:蛋黄中的蛋白质以及各种维生素和矿物质的含量都远远胜过蛋清。所以不吃蛋黄实在是可惜。
3、但同时蛋黄中含有较多的胆固醇(平均每个蛋黄约含250~300毫克),蛋白则基本上不含胆固醇,因此多吃蛋黄有可能会诱发血胆固醇增高(实验表明老年人每天吃2个以上的蛋黄,确能引起血胆固醇增高)。
 4、蛋黄中含铁颇丰富,但由于它常常和磷紧密地结合在一起,故吸收率仅3%.因此,蛋黄并不是预防或治疗贫血的最佳辅食品。
 5、从表中也可看到,无论是蛋白还是蛋黄,其中蛋白质,脂肪和碳水化物三大营养素的比例,与人体的需要(1:1:4)相差甚远(尤其是碳水化物不足),因此蛋类不能作为婴幼儿唯一的营养品,只能做为日常营养补充的一种。
 6、蛋中所含的蛋白质比较丰富,吸收率和生物利用率也较高,而且加工,烹调较方便,所以还是一个不错的营养补充选择。
 7、蛋黄中的卵磷脂含量较高,卵磷脂被人体消化后可以释放出胆碱,胆碱通过血液到达大脑,可以避免智力衰退,增强记忆力;医学专家说卵磷谢,增强免疫力。
 8、蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有较为丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。此外,鸡蛋清还具有清热解毒作用。
原帖由 拥网值钱 于 2009-10-4 14:05 发表
今早在东坝街看到15元一斤的虫子鸡,这个价钱正常吗?

七叠泉虫子鸡是75元每只(含礼品盒),鸡脚上有七叠泉虫子鸡商标。

原帖由 幸福大酒楼 于 2009-10-4 14:38 发表

七叠泉虫子鸡是75元每只(含礼品盒),鸡脚上有七叠泉虫子鸡商标。

所以我认为这价钱有问题,出了名假货就上市了,看来老板还要做好防伪,一旦假货泛滥就不可收拾了。这是我的建议,不知是否正确,创一个品牌不容易呀。
已申请了''七叠泉虫子鸡''商标,每个鸡脚上都戴有''七叠泉虫子鸡''脚环。