和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 这个方法能否提高社区人气

发觉身边不少和平的网友还不知道有个和平社区的,和他们聊Q,都说不知道,没上过~~相反,用街招来宣传的某和平网站,知道的人还多~~:hp90 ,社区在和平来说算是老牌的了,知名度却不高,不知为什么,,我向在Q里的和平好友都群发了这类信息:http://hyhp.net/index.php和平社区,我们和平人的社区,有亲切感,你上了吗?我想,我一个人发了,可能作用不大,但是如果每个人都将这样的信息发给我们和平的好友的话,社区应该会活跃很多~~支持一下哦

评分

康乔 + 1 社区的繁荣,有赖于大家的支持。

我看可行.加大加度宣传和平社区.人人有责.
支持楼主哈。。。多多谢谢楼主这么支持社区。。
一直都有用这个方法。
10.2日如果社友们都穿着社区的衣服,高举社区的旗帜,然后在和平县城走一圈,然后再到东山岭吹吹风.肯定可以为社区攒取不少人气哪,哈~
支持支持~~~!
随风JJ的办法不错,一百号人穿着衣服,街上溜达溜达走几圈
原帖由 随风落叶 于 2009-9-26 11:05 发表
10.2日如果社友们都穿着社区的衣服,高举社区的旗帜,然后在和平县城走一圈,然后再到东山岭吹吹风.肯定可以为社区攒取不少人气哪,哈~

好强大
要打上宣传口号,让看的人记住关键词:和平社区或和平论坛,因为网址可能一下子记不住,但他们可以用百度搜索关键字,然后就进来了
另外,不仅要绕哈,更要走3步,停2分钟,让我们的和平人民看看那旗帜上伟大的社区名称和网址