和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

[分享] 叙事山歌《打算去探娘》

原帖由 西门官人 于 2009-9-25 21:36 发表

为什么要哼一下?难道我用了西门官人这个ID,看见金莲两个字就要兴奋一下?

难道你就从没兴奋过?
珍贵的民俗资料,如果没有阿天哥这样的有心人,这些资料早就随岁月化为烟尘了。
原帖由 西门官人 于 2009-9-26 19:11 发表

我可没生你老的气哈.其实,我想表达的意思是,现在的男人,大家都彼此彼此,都有西门庆的意识,表面上把西门庆说成大坏蛋,暗地里巴不准已经是个十足的西门大官人.就像张爱玲写的,很多所谓的正经女人 ...

我以为生气了?准备少说为佳!

感动和平

作为一个衣食无忧的退休干部.天哥象母鸡下蛋似地不停地为我们整理搜集这些离我等记忆渐行渐远的民间文化财富,应该说在和平历史上是罕有的热心人。贫穷的家乡精神上不应落后。天哥奔走呼号,不计谤誉,联中的建设,古村的立项,对老弱病残的济护等等邑人有目共睹。这些都不应简单等同于普通的名利之辈。闭塞落后的家乡需要这样的热心肠。
从付镇长到工会主席等普通的职务上干出了不普通的成绩。
从他的每一篇作品中读懂他对和平家乡深厚的感情和对父老乡亲的敬爱
我们应给予天哥更多的支持和掌声!
我与天哥至今素昧平生,无需奉承。
楼上的游条说得对!
谢谢游条送来华丽的外衣,我诚惶诚恐,但我心依旧,虽然与你从未谋面 ,爱乡之情可说相通,紧紧地握住你的手!
支持阿天哥
礼士街是新车进站,客流量是很满的,仅三四天就发了很多财。
礼士街是新手上路,文意是很足的,仅三四天就发了很多帖。