和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[公告] 社区纪念T恤火热预订中

我订两件,一件L,一件S。

原帖由 康乔 于 2009-9-19 10:21 发表
我订一件L的。

我订了6件了啊~有预你的.不然快递费都要RMB12.00呢.
BOSS天冷可不可以改外套啊????????????
难调众口味,大家别要求太高哪,哈~
主要是为了参加活动时穿,如在户外,黄色更为显眼,这样能让领队较易找出队友啊.
大哥,我提几个意见:
--我这里冬天来了,马上下雪,你这时候搞这个,什么意思嘛?
--个人觉得白色比黄色好,白色可以搭配黑字或红字(黑色虽然比较酷,不太适合社区宣传,但是现在可是新时代了)
--和平社区的字体应该是实体比较醒目,且不要正楷,太正式
--HP这个LOGO应该再左边点(通常的情况下,衣服的LOGO,都是在左上胸的)
--不管怎样,我来一件,L  SIZE
--支付宝怎么弄?

回复 31# 潇叶 的帖子

叶同志,你的眼光也太看的低了吧,这样也说是“设计的不错”?除非你是为了揽生意而拍马屁罗~从楼主发的PP来看,根本看不出整个的设计包含了怎样的意念,视觉效果,和整体性,倒是将几个字体拉的长长的,好难看~我想以我自己的能力亲自为社区设计一个LOGO,不知道管理员是否领情。以上言论纯属一家之言,还望T恤的设计者不要砸砖过来。
原帖由 随风落叶 于 2009-9-19 10:23 发表

我订了6件了啊~有预你的.不然快递费都要RMB12.00呢.

如果我没猜错的话,那里边也有我的了

PS。咋广州没人订的啊?一件邮费就十块,好贵啊
原帖由 和平原创 于 2009-9-19 10:31 发表
叶同志,你的眼光也太看的低了吧,这样也说是“设计的不错”?除非你是为了揽生意而拍马屁罗~从楼主发的PP来看,根本看不出整个的设计包含了怎样的意念,视觉效果,和整体性,倒是将几个字体拉的长长的,好难看~我想 ...

这一次时间有点急,只是为了赶在国庆参加活动时能穿上!现在都有点悬了!!
你能为社区设计LOGO当然欢迎哦!!不过这次可赶不上了,希望下一次!!
第一次为做社区的衣服,有很多要改进的地方,谢谢大家提出宝贵意见!
原帖由 随风落叶 于 2009-9-19 10:23 发表

你没跟我说呀哈,我又加多了一件。
原帖由 清凉 于 2009-9-19 10:46 发表

这一次时间有点急,只是为了赶在国庆参加活动时能穿上!现在都有点悬了!!
你能为社区设计LOGO当然欢迎哦!!不过这次可赶不上了,希望下一次!!
第一次为做社区的衣服,有很多要改进的地方,谢谢大家提出宝贵 ...

Boss,我说的没错吧,黄色真的不太招人喜欢呢~年轻人都喜欢白色且以简约为主,你还说要印后面