和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 论坛为什么这么冷清

虽然说注册的有不少人,但总觉得好像在坛上开话都是那么几个人
热门的都是那几个人发的那几个问题,。可能城小彼此相识,大家说话的感觉都比较拘谨?
也许是我的错觉??
反正觉得不是很爽
只只都爱寻食计
人本来就不多。话题自然少。
不敢说实话,不敢乱吹牛,是这样论坛的特色啦,不过地方小,确实没办法,抬头不见低头见。
把一个社区看成是电视台,就会得出一个答案,电视台收视太差说明一个问题:没有不好的观众,只有不好的节目,节目安排不当是电视台的责任而不是观众不好
社区要走向活跃,提升知名度就必须要有大众喜欢的话题。比喻是公众现在最担心的社会治安问题,一些当政者不作为问题。如把这些个别发生的事情放在社区大家谈讨,我想参于的人就会多。

回复 6# YUAN-13888 的帖子

县城太小了。事情也少。。治安、民生、政府不作为不是天天都有的。。。。即使有了。天天吵天天建议天天说。。没效果会等于零。。久而久之。。大家都懒得去谈这类话题。。。

要理智。。比如讨论敏感话题。。请大家使用马甲说话(当然了,我失业的无所谓了。。。单位的就不同了)
原帖由 榕树下 于 2009-9-17 11:21 发表
不敢说实话,不敢乱吹牛,是这样论坛的特色啦,不过地方小,确实没办法,抬头不见低头见。

有道理     但话题并不仅仅局限于县城啊
原帖由 YUAN-13888 于 2009-9-17 11:51 发表
把一个社区看成是电视台,就会得出一个答案,电视台收视太差说明一个问题:没有不好的观众,只有不好的节目,节目安排不当是电视台的责任而不是观众不好

解释得精辟啊
和梅州论坛比比就知道了。人家是什么都敢说什么都有说。版面也丰富。说实在的我经常去看那里的 开心一刻