和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 有谁去过江西游玩?

致全体同学:
  去江西游玩,有什么好的建议?比如路线,比如住宿,拿来分享一下咧。

ps.想去这几个点: 镇德镇,井岗山,婺源,庐山
江西。。。最好不要自驾车去玩```
我去过几次``都快疯了``江西老表的路牌是颠的``有很多是假的```
江西老表也毛叼的``问人。他们也不会指对路给你的````
原帖由 yuan 于 2009-9-15 13:05 发表
江西。。。最好不要自驾车去玩```
我去过几次``都快疯了``江西老表的路牌是颠的``有很多是假的```
江西老表也毛叼的``问人。他们也不会指对路给你的````

哈哈,不会驾也没得驾,准备坐车,火车或者大巴
我去过江西,老城.要去老城的我带路,哈哈
原帖由 和平原创 于 2009-9-15 13:11 发表
我去过江西,老城.要去老城的我带路,哈哈

老城是指?

回复 5# 长塘妹 的帖子

定南老城!!长塘人都不清楚几??
原帖由 abc123 于 2009-9-15 13:22 发表
定南老城!!长塘人都不清楚几??

呵呵,崖五层四过,又不确定咯,就问多一下。
江西没有什么吸引力。。。而且近。随时可以去,所以没研究。哈。
东西婺源是要清明左右去才好。。
三清山不错。
我去过小武当山,那里的景色还算不错!
原帖由 maxun 于 2009-9-15 13:55 发表
江西没有什么吸引力。。。而且近。随时可以去,所以没研究。哈。
东西婺源是要清明左右去才好。。
三清山不错。

据说婺源四五月时最美,油菜花金黄金黄的

我目前挑这几个,说不定还得在这里面再挑