和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[分享] 原来,吃奶的力是这样使出来的

恭喜恭喜!
幸福的JJ。
小孩子,挺好玩的嘛
是个小子呀,我一直以为是丫头呢,太可爱了,姐姐可以为他写个成长博客,像中央电视台那个姜丰的为她的双胞胎写的蜜糖罐,从怀上那天写到现在大宝二宝两岁多了,非常有意思,不过人家可是图文并茂,你也要哦,相信会很有成就感,也为宝宝的成长留下更多珍贵记忆。
原帖由 xyw1984 于 2009-9-14 18:05 发表
来这发宝宝相片,跟大家分享一下
然后我们顺道取点经

这么快要取经了..
幸福可爱
应该很很玩
呵呵,孩子有时候挺让人开心的,有时候也会气炸人的肺
开个帖子,发些PP,分享一下!
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-14 19:56 发表
是个小子呀,我一直以为是丫头呢,太可爱了,姐姐可以为他写个成长博客,像中央电视台那个姜丰的为她的双胞胎写的蜜糖罐,从怀上那天写到现在大宝二宝两岁多了,非常有意思,不过人家可是图文并茂,你也要哦,相信会 ...

我有发电邮给你说是"他"的呀~没收到?
写博客,那需要时间与闲情才行呀,我好像还没有找到安家的地方,
自已的51好乱,新注册的妈妈100的论坛的妈妈们都来自不同城市,还没找到感觉.:)
又做妈妈了,幸福的人儿呀。祝宝宝健康快乐成长。