和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 原来,吃奶的力是这样使出来的

宝宝刚满三个月,便开始学翻身了,翻的好辛苦,翻的满头大汗,每次都差那么一点点就可以俯卧的了....
有时心痛他,不让他翻,他便哭...
昨晚睡到凌晨3点多时,他又翻,翻了N次后,最后他使劲再翻,终于成功了,他可以将自已身体完全俯卧了.哈哈~真开心啊!那是他通过自已努力翻过来的.我完全没有帮忙.:)
只是他的衣服全都湿了,还有我再抱起他时,发现他嘴上有奶,明显在使劲翻时吐奶了....
呵呵···做妈妈很幸福啊···
好得意啊 随风姐姐开始写育儿帖子了

翻吧翻吧,越翻越起劲 然后就长大了
我看见了..... ......

回复 3# xyw1984 的帖子

嘿嘿~我在妈妈100里弄了一个相册给他,记录他的成长点滴.
但那里的人来自不同城市,都不熟悉,还没找到归属感呢:)

回复 5# 随风落叶 的帖子

来这发宝宝相片,跟大家分享一下
然后我们顺道取点经
要让他录录地,捡捡鸡屎,告快大计哦。。。。。。。。。

回复 6# xyw1984 的帖子

哈哈~放这里来啊,我几时弄几张放空间上吧
原帖由 周密 于 2009-9-14 18:09 发表
要让他录录地,捡捡鸡屎,告快大计哦。。。。。。。。。

我妈说我就是这样子长大的
以前的小孩子都差不多是这样长大的了,那个时候大人那有空看小孩哦!!