和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小孩子生热毒怎么办

1.5岁小孩子,近来头上、脸上都长了很多痘痘、一片一片的,用了很多草药水洗、涂药膏都没什么效果,医生说可能是吃奶粉导致的,不知用什么方法可以解决。想换奶粉,现在吃的雅培,以前吃过惠氏,换那个牌子好呢?有经验的出来说说,谢谢!
可能停止吃奶粉一段时间在说,再不行,就直接去医院去看下是怎么回事!这样比较好!
不可能是奶粉导致的吧?
吃奶粉的宝宝,记得最好每周喝一次开奶茶或是七星茶啊,
不过呢,我觉得最好还是抱他去医院看看,叫医生开些药膏来茶会好些
是湿疹还是对奶粉过敏?
听说老换奶粉,对小孩子的肠胃不好。
可能你妻子怀孕的时候没有注意饮食,也可能导致小孩这么小就长热毒!
才岁半就换了两次奶粉了啊,现在还想换??
你不担心小孩肠胃不适吗?我听很多专业人仕都说最好吃一种品牌的奶粉好。当然也有人说换换,这样营养均衡一些,我认为呢,主要还是看小孩的肠胃是否适应。
我宝宝现在吃的是美素力第1阶段,我觉得还不错。
原帖由 随风落叶 于 2009-9-11 14:06 发表
不可能是奶粉导致的吧?
吃奶粉的宝宝,记得最好每周喝一次开奶茶或是七星茶啊,
不过呢,我觉得最好还是抱他去医院看看,叫医生开些药膏来茶会好些

已经去医院看过了。奶粉还加了伴伴侣,两天喝一次七星茶、三天一次花旗参汤!
还是母乳喂养好,母乳环保,温度适宜,携带方便,容器美观,无副作用,就是楼主饿了也可应急
原帖由 幸福小猪 于 2009-9-11 14:07 发表
是湿疹还是对奶粉过敏?
听说老换奶粉,对小孩子的肠胃不好。

不是湿疹,湿疹以前生过,也不是过敏。主任医生也说不清究竟是什么。
怎么听又说过一段时间换一换比较好,雅培吃半年多了,以前都不见得不良,现在才开始的。

原帖由 拥网值钱 于 2009-9-11 14:21 发表
还是母乳喂养好,母乳环保,温度适宜,携带方便,容器美观,无副作用,就是楼主饿了也可应急

经验之谈,确实不错!还没有生的同子向此学习。