和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想和电信打官司

长那么大,一直是缩着脑袋过日子!这一次,我想伸出头,想和电信打官司!
    事情来由于今年电信日,在朋友的鼓动下,申装了了一个e9套餐(知道不?电信的一个套餐名次),其中有一部说是价值900大元的电话。电话在7月份到现在,我每月跑了一次电信,不是这坏,就是那坏,这次还说要重写软件。电信市场部的领导每次都说,拿去修吧!说话的语调很软,很诚恳,(我出门时他都会说:以后有事来找我)但是很坚决,吓得我很怕!我个人认为手机可能存在问题,要求他要么给换一部,要么答应我以后在正常使用的情况下再坏就给换;要么中止合同。
    结果是一一拒绝!我绝望,我的合同期还有10个月,万一再坏,我可怎么办?所以,为了保证我少有的财产能留在我的口袋,我想和电信打官司。
    各位大伯大妈,大哥大嫂,我虽识字多。但是读书少,不知道从何下手,我不怕输(我输得起,最了不起就不用,对不?)最怕法院不接。
   各位,请教了!
把自己形容得那么像龟龟的
189的手机不要算了,或换一部新机。
按合同办。如你抱着玩玩电信的目的就不怕,玩就玩到底。
今年初,我家的电话也在电信弄了一个套餐,其中之一就是说送一部189的电话,我给我家公用,哪知三五两天的坏.拿去电信营业厅问,每次都说你拿到XX维修部去.看都不看是什么问题.那个维修地点不是在附近嘛,人家一个老人家,叫人怎样回来奔波啊.
前些天,电话又坏了,这次是我LG拿去.刚拿去问同样又是看都不看就说你拿去XX修吧,这下我LG来火了,你本事啊你,看都不看知道哪坏了?一定得去XX修了?也许是看到我LG发火,对方拿了电话随便对照他们的机调了一下,就OK了.
你看啊,他们就是要这样犯贱.没办法!今时今日还用这样的服务态度,牛行业啊.
再看我用的手机,三星.用了四五年了,啥毛病都没有.从没维修过.

回复 4# 随风落叶 的帖子

电子产品都有一定的故障率。。只是大小问题。。运气问题。。。不能因为自己买的坏了。就否定整个品牌。。。。现在电信送的都是中兴、华为、三星手机。。。

回复 5# abc123 的帖子

我想附送的物品,好极有限!
有道理,特別是什麼套餐的手機,更差.
至于这个套餐我想说的是
那手机的质量我不知道怎么样 但是我可以肯定的是不是什么好手机
也许只是贴牌的山寨机而已
电信的套餐我不知道
我只知道可以有的可以装宽带的
一年宽带1000远
加送手机一部
还送话费300远
这样的活动有没人去
肯定有的
至于说手机 毕竟是免费的
质量就不多说了
我也在用电信的手机,感觉信号不是很好,打长途的时候很不清晰。其他质量还没发现问题。
我用了189的套餐感觉不会很差啊!昨天去交电话费才20多块钱,值得啊!