和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 随风落叶

[分享] 今天,你发短信给老师了吗?

原帖由 amwtcl 于 2009-9-10 13:03 发表
家长在门口站一下,老师就大声责骂???你觉得可能么!!如果是真的,这个就不是老师,垃圾不如!!

这个老师本身就很暴躁,我爸站门口,很多学生就张望,所以老师很生气,而且那个老师当时是气冲冲奔到我父亲面前,很大声呵斥,貌似要推老头,我才毛了.难道你读书的时候没遇到过吗,在乡下很多父母不懂得这些问题,而有些老师素质也不是特别高,所以这样的情况屡见不鲜,在当今社会估计很少了,综合素质有所提高吧.
早上给老师发了个信息,呵呵、
原帖由 帐背哑蚊 于 2009-9-10 12:44 发表
作为一名教师。很感谢落叶!刚刚在腾讯,看到对老师的一片骂声,觉得很悲哀!其实哪一行都有黑幕,算起来,很多人都是受累的。像我们农村的义务教育阶段教师,风风雨雨,实在不易。教师收取什么补课费等人格堕落的事 ...

是的,我认识的老师们,几乎都很好,所谓的黑幕,是针对校领导,我记得初中那年,班主任带头抗议学校高价的补课费,后来被学校除名了,今天本想订一束鲜花给他,结果一搜,发现今天网上的鲜花价格都翻番了,只好作罢,给老师打了个电话,他很感动.这样的老师其实很多,只是畏惧强势的领导,很多只能做时务者,所以我们不要怨怪老师,在我心中最敬佩的就是教师.
早上送出去两条祝福.
今年没发短信,但当面跟老师说了,也在QQ邮箱里发了贺卡!
今天一大早就给老师发信息了,。