和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有没有搞计生的社友啊,进来聊一聊

老哥的儿子刚满月,老哥就说要给小子上户口了,居委会的人说可以不入户口先,但四十天的时候嫂子(剖腹产)得去查环查孕,天啊,我从来没听说过产后四十天的人能怀孕,更没听说过剖腹产后四十天可以上环的,我为这事打电话给医生的时候,医生都觉得奇怪呢!不知社区有没搞计生的社友,能否说一下有关的政策啊?
搞计生的不会方便说的吧!但我知超过时间入户到时候会罚钱....
我也觉得不可信,户籍股的人说要罚还不是一样要给罚款

??????

一般是顺产3个月、剖腹产半年就要开始查环查孕了
听说家里要上环后才能上户口,不知道有没这回事
顺产四十二天要上环、剖腹产半年就要开始查环查孕了
上环后才能上户口,有这回事
原帖由 天使的眼泪 于 2009-9-8 01:03 发表
一般是顺产3个月、剖腹产半年就要开始查环查孕了
听说家里要上环后才能上户口,不知道有没这回事

是有这回事,我家小子一岁多了都还没上呢,估计过些时间要托关系才行了。
原帖由 潇叶 于 2009-9-8 08:53 发表

是有这回事,我家小子一岁多了都还没上呢,估计过些时间要托关系才行了。

那还是你有能耐  让人睁一眼  闭一眼
原帖由 小木 于 2009-9-8 00:23 发表
老哥的儿子刚满月,老哥就说要给小子上户口了,居委会的人说可以不入户口先,但四十天的时候嫂子(剖腹产)得去查环查孕,天啊,我从来没听说过产后四十天的人能怀孕,更没听说过剖腹产后四十天可以上环的,我为这事 ...

国家有这样的政策么?实在不行,就去医院找个熟人,开张不适宜上环的证明呀。
居委会的人说可以不入户口先,那就是说,也可以现在上,也可以以后上。
不用担心,有钱就是野的都能上户口,何况亲生的还不是超生的,生下来就合法了,没事