和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 吃亏了

昨天下午在广场溜达,遇见一喝了酒的半疯子调戏女生,于是上前喝止,没想到那贼人斯我一人身材单薄,竟挥拳打来,无耐之下挥拳还击,几下回合下来,看那贼人牛高马大,占不了上风,于是照着他的裤裆猛踹了一脚,又胡乱的朝他的脸砸了几拳,走人,走了几步看他不敢追上来,清洁工告诉我,他经常在这装疯卖傻的。ma的,倒霉透了遇上个疯子,本想找个木棍什么的回去放倒他的,想想算了,也没报警就走了。
    回到家才发现脸夹上肿了, 这回是栽了。
    奉劝女生不要单独一人在外散步,看见情形不对的人赶快绕开走。也提醒男生遇到不能避开的时候出手时一定要重要快,照着眼、鼻、口、下盘出击,只要打中基本上都是重创。千万不要打胸、腹,除非你力大无穷,否则打那些地方作用不大。
哇,叶GG好威哦,好英明而神武哦,葱白你
热心帮助人的楼主
PS:你让花花成为你的粉,不容易啊
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-7 13:24 发表
哇,叶GG好威哦,好英明而神武哦,葱白你

落荒而跑还有什么英明神武的,学艺不精呀。用了好几根冰棍才把肿镇了下去。
我不出手就不出手,一出手绝对打他个满地找牙,生活不能自理~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2009-9-7 13:49 发表
我不出手就不出手,一出手绝对打他个满地找牙,生活不能自理~~~

别站着说话不腰痛,那是比你弱的,遇到比你强的呢?不用家伙就吃亏,用了家伙就容易出人命,本不是深仇大恨,何必致人于死地。
英雄救美,美人有没有以身相许?
原帖由 潇叶 于 2009-9-7 14:05 发表

别站着说话不腰痛,那是比你弱的,遇到比你强的呢?不用家伙就吃亏,用了家伙就容易出人命,本不是深仇大恨,何必致人于死地。

你要见机行事嘛~~
我都是先找棍子之类的~~

再说了,打的满地找牙之类的话是娱乐,不是现实~~~
猛人啊

杲哥哥
厉害厉害佩服佩服
原来你这么能打
英雄救美 老婆有着落了。