和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 他们都是有钱人

我假期回来上班后,身边几个同事都说购新房了.

一个是香港同事,也是我们的上司,他在香港购买了一套400多万的房子.

一个是部门经理,在布吉购得一套房后,于06年卖掉后即在莲塘另购一套.昨日吃饭时,他问我惠州楼价怎样,说是想在惠州置房,我问那深圳的那套房如何处置?
他说:准备放出去,
我问:应该赚半数以上吧?他说:不止,我买时是6000多元/方,现在是20000元/方.
我说:那为何还不出手?他说:不急,我要等升到250万时再出手.

另外一个同事,职位与我相同.平时跟她同出同入,回来后,她说:我心里空空的.我问为何?她说:我签了,今天将全部的积蓄都拿出来买房了,要125万呢~压力好大啊~
我说:压力如此大,你不如将原来那套房卖掉.
她说:暂不考虑,我要等它升值后再卖.

原来,平时老跟我叫穷的他们,都是如此有米之人啊.
哈哈,,,,,穷人不喊穷,富人不说富,就是这个道理吧?
穷人搭不上话,靠边较着、
穷人搭不上话,靠边较着、
楼上
我不叫穷,免得人家都以为我有米
原帖由 榕树下 于 2009-9-4 15:01 发表
楼上

榕树下,你是哪里榕树下啊,有可能共石街的哟
原来GOD的人都很有米。
对了,年底给弄四条God,呵呵!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-4 15:15 发表
我不叫穷,免得人家都以为我有米

我也是,我现在天天说我富有,说不定有哪一天,我真的富有了,我就在你面前叫穷.
叫我请吃饭都不
原帖由 康乔 于 2009-9-4 15:18 发表
原来GOD的人都很有米。
对了,年底给弄四条God,呵呵!

为何是四条?
你肥了这么多,有你的尺码么?